A
Anna
3 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты хорошего лора? А то я уже немного отчаялась: в люксмеде запись к лорам отсутствует как класс, частники за безумные 400зл за приём футболят друг к другу и ничем не помогают. Больше года ужасный гайморит - хочется уже вылечить.
Поделитесь контактами, плз!
🙏🙏🙏
Ответов: 17
K
Ksenia
Что значит отсутствует? Сто раз записывалась
E
Evgenii
В нфз тогда , там лечат. Снимок делали ?
A
Anna
Evgenii
В нфз тогда , там лечат. Снимок делали ?
всё делали, но у меня пока нет польского, а в люксмеде/медикавере/etc говорят по английски, а в нфз меня думаю просто пошлют с моим польским А1-2((
E
Evgenii
Anna
всё делали, но у меня пока нет польского, а в люксмеде/медикавере/etc говорят по английски, а в нфз…
Там собственно врачу достаточно из переводчика описать ситуацию в 2-3х предложениях. Плюс добрый день и довидзениа.

Просто если на снимке видно гайморит, то куда потом отправляют? Там же лечение непростое. И дело не шуточное.

На нфз к любому терапевту, потом там отправят я думаю куда надо к Лору
O
Olga
Город?
A
Anna
Olga
Город?
Варшава))
E
Evgenii
M
Можно ходить по нфз.выбирая русскоговорящих врачей
Что там обсуждать, там весь рассказ 3 предложения максимум
O
Olga
Anna
Варшава))
Мне понравилась врач в Astramed на Korzona 111 - Maryna Borodulia, хорошие назначения дала, кукушку сделала мне
M
M
Evgenii
Что там обсуждать, там весь рассказ 3 предложения максимум
Ну вот и я про тоже что и а2 польского достаточно
E
Evgenii
Olga
Ну вот я сейчас как раз с этой прелестью на антибиотиках сижу дома 😁
А как сейчас это лечат? Без проколов ? А то мне лет 20 назад прокалывали и промывали, и антибиотики …
O
Olga
Evgenii
А как сейчас это лечат? Без проколов ? А то мне лет 20 назад прокалывали и промывали, и антибиотики…
Пока без. Антибиотики, спрей в нос на 2 недели, там видно дальше будет
L
Loghyr
Anna
всё делали, но у меня пока нет польского, а в люксмеде/медикавере/etc говорят по английски, а в нфз…
Можно попросить коллегу с тобой сходить и перевести.
В Польшу приехали миллионы украинцев вообще без знания иностранных языков и врачи за это время научились как-то контактировать. Кто-то зовёт русско/украиноговоряших коллег, кто-то использует переводчики в телефоне.
Есть, конечно, и неприятные личности, но в целом врачи настроены помогать людям.

Похожие вопросы 🇵🇱