Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
F
Frigle
3 июня 2024 г.
День добрый, работаю чернез инкубатор на дзело. Возможно ли в частном порядке оформить государственную мед страховку? Или только коммерческую? Спасибо
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Можно, но я читал что они считают по неприятному тарифу
F
Frigle
Kir
Можно, но я читал что они считают по неприятному тарифу
А куда идти спросить NFZ? Это оно?
D
Denna
Вроде как через инкубатор можно оформить на какие-то копейки умову, чтобы с неё зус платился, не? Может, не все такую услугу предоставляют
F
Frigle
Denna
Вроде как через инкубатор можно оформить на какие-то копейки умову, чтобы с неё зус платился, не? М…
Да есть такая штука, дополнительно ещё умову злеценья делать, ну если возможно как физ лицо в гос это сделать, то ищу такой вариант
D
Denna
Frigle
Да есть такая штука, дополнительно ещё умову злеценья делать, ну если возможно как физ лицо в гос э…
Ну это вроде как дорого, если как физ
Похожие вопросы 🇵🇱
Vika
15 июня 2023 г.
Ребята, кто знает, можно оплачивать нфз самостоятельно, если я не работаю? Или только частные страховые мне в помощь на безработный период?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
а
19 марта 2024 г.
Доброе время суток! У вопрос про конкубинат. Обязательно ли поляку владеть недвижимостью? К примеру, если мой мужчина будет снимать квартиру, то будет ли это засчитано, как условие про недвижимость конкубината?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Мария
24 февраля 2023 г.
Добрый день
Подскажите какой банк может открыть счет? гражданство Рб
Вида на жительства и тп нет
Гуманитарная виза
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
404
20 июня 2024 г.
Доброго дня, кто подскажет может нужно ли нотариальное заверение для umowa renty если дело касается обычных ежемесячных выплат?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Julia
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Я из Беларуси, могу ли по карте побыта открыть диальность господарча?
Есть ли необходимый минимальный доход?
Какие документы нужны в ужонд? Благодарю 🙂
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Polina
16 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить воевудское зезволение если работаешь по умове злеценья? Спасибо!
Польша / Polska / Poland
Frigle
15 декабря 2023 г.
День добрый, кто работает через IPBOX? Подскажите пожалуйста, это какая то организация? Или форма трудоустройства через налоговую делать надо? Куда идти? Нужно ли подтверждать что ты программист? Ит.д. Нужна консультация по этому поводу.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Max
24 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто сможет подсказать. Гр рф, работаю по разрешению на работу. Сейчас получил положительную децизию по воссоединению, в течении пары месяцев получу пластик с пометкой о полном доступе к рынку труда.
Нужно ли мне как-то аннулировать разрешение на работу когда пластик будет на руках? Или может как-то сообщать это воеводе выдавшему разрешение (работаю удаленно из другого воеводства)?
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
День добрый.
Скажите, а кто поступал на магистратуру, сертификат В1 требуется ?
Польша / Polska / Poland
Alex
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Вопрос тем кто делал страховку на авто зарегистрированный в РФ/Беларуси. Оставлял заявку на сайте PZU. Связались и предлагают на год за порядка 850 злотых сделать OC Graniczna. Почему то агент сказал что оплата только наличными вроде возможна) Скажите это нормальное предложение? хорошая ли фирма? или можно найти что-то другое дешевле или лучше?)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland