Напишу чуть подробнее, может кому пригодится. Очень добивался от них, чтобы дополнительно поставили ONT терминал, к которому можно подключить собственный обычный роутер. Просто купить ONT нельзя, он должен быть от провайдера. Услуги отдельного ONT у Nju нет, есть у Orange вроде за отдельную плату. Офис говорил: мы такое не ставим, техник может решить на месте, если иначе не получается подключить (что для меня звучит странно). Техник созванивался с шефом, говорит: чтобы мы поставили, ОНТ должен быть в заказе, иначе никак. Я уж смирился, ну переживу. В итоге меня выручила случайность: техник не смог попасть в подвал и вынужден был вернуться в другой день. На что я ему сказал, что раз уж все равно придется снова приходить, может быть пан изыщет возможность как-то сделать так, чтобы был ONT? В итоге он как-то смог, не знаю как 😎 Теперь я могу либо пользоваться Funbox 3, либо, если будет необходимость поставить свой роутер, убрать Funbox в шкаф, подключить вместо него ONT и свой роутер к нему.
Вот про обрывы, которые меня выбешивали с UPC, ничего пока сказать не могу. Буду наблюдать!
Поздравляйте меня и всем большое спасибо!
Ответов: 3