Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
TAROCCI
30 мая 2024 г.
Да е мое) опять АйТи )) знала бы 30 лет назад еще в садике купила комп и училась на это
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
M
M
Да скоро пойдем на завод)) нафиг это айти))
T
TAROCCI
M
Я бы сама туда, только на польский 😂
E
Evgenii
M
Кстати, всё звал, а ведь туда не берут с кривыми руками, это вам не кнопки давить ...
M
M
Evgenii
Кстати, всё звал, а ведь туда не берут с кривыми руками, это вам не кнопки давить ...
Оу
Evgenii
Не только ведь кнопки прыщи.еще
Похожие вопросы 🇵🇱
icecream
22 февраля 2023 г.
Тыщу лет добираться)
Да и вообще экономия 300зл для осло такое себе)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Веремей
28 февраля 2023 г.
У меня коллега получил гражданство Израиля. Удивился пиву по 20 баксов и уехал в Тай полгода назад :)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
23 ноября 2023 г.
Подскажите, плс, уженды сейчас уже начали принимать внёски на получение карты побыта для украинцев (обладающих статусом Ukr) с обоснованием "воссоединение семьи"? У меня - карта Rezydenta UE. Податься хочет дочка (19 лет).
Польша / Polska / Poland
Evgenii
6 мая 2023 г.
Я думал оно накапливается 😂. 10 лет собирался податься. Сейчас подался и не выиграл :) Ну и правильно. Нам и дома хорошо. Сейчас думал, ну а вдруг выиграл и куда я поеду и зачем. Если там хуже
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Natallia
23 февраля 2023 г.
Я купила как-то велик и потом ненавидела на нем ездить))) у меня весь вес тела перераспределялся на руки. Очень сложно было ездить, очень уставали запястья. Может мне конечно лучше городской подошел бы. В детстве на аисте гоняла без проблем)))
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Pavel
22 апреля 2024 г.
А маму которая еще не пенсионного возраста так стоит пробовать перевозить? Или через схему с обучением один год в универе (пока не дадут учебную карту побыта с послед переходом на ИП и получением карты побыта по ИП) стоит заморочиться?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Польша / Polska / Poland
Konstantin
1 апреля 2023 г.
Ну а по репатриации сколько лет ждать? )))
А тут уже все сделано, дети в школе муж на работе, квартира. Быт налаживается. А так сидишь на чемоданных настроениях и ждёш годами, когда там бюрократия провернется…
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
21 марта 2023 г.
Не знаю как новый но уже с пол года точно горло кладет этот ковид. Т.е. не такой уже и новый)) просто забыли про него. У меня так пару знакомых болело, говорить не могли
Польша / Polska / Poland
Alena
5 января 2023 г.
Всем доброго вечера)
Вот если есть такая ситуация:
я имею карту по праце, а дети со мной по иным основаниям.
Теперь я отказываюсь от своей карты и подаюсь на карту по ип в конце января.
Что в таком случае сделать для карт детей?
От них тоже отказаться и получить заново?
Или
Как-то уведомить уженд?
Или
Ничего ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland