Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
TAROCCI
30 мая 2024 г.
В вуз что не нужно экзамены сдавать или язык с сертификатом показать, или еще в довесок он бесплатный?)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Ну, они есть недорогие + курсы при вузе и внутренний экзамен. Мы поступали без знания языка, учили 2 месяца перед и потом в процессе
T
TAROCCI
Olga
Ну, они есть недорогие + курсы при вузе и внутренний экзамен. Мы поступали без знания языка, учили …
Я его понимаю и немного говорю. Знать язык это громко сказано. Но в любом случае за него я уверена
Похожие вопросы 🇵🇱
Kir
24 января 2023 г.
А какой порядок обучения в полицеальной школе? В какой момент получается сертификат?
Практика до или после экзамена? Можно ли прийти не экзамен, чтобы получить сертификат, но не сдавать его?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Andy
19 июля 2023 г.
друзья, если еще есть год, есть смысл записаться в какую-то языковую школу, чтобы получить B1 без экзамена, или экзамен - самый лучший вариант по соотношению "цена/качество" ?
Ответов: 22
Польша / Polska / Poland
Ivan
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в полициальную школу аттестат с апостилем требуют? Или не обязательно?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katya
8 сентября 2023 г.
привет всем😊
подскажите может кто - то поступал на программы последипломного обучения или магистратуру?
Если к диплому первой ступени нет апостиля, а только присяжный перевод,то шансов нет?
либо есть смысл стучаться во все двери и искать учреждение куда смогут принять без апостиля?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Kseniia
28 мая 2024 г.
Привет! Вопрос: кто знает - экзамен на знание польского для поступления в универ(для тех у кого нет сертификата В2) выглядит так же как паньствовы или что там в нем может быть? На сайте универа на этот год ещё не выкладывали доп инфы. Пока до него 2 месяца - хотелось бы норм подготовиться
Польша / Polska / Poland
M
4 января 2024 г.
А шо теперь сертификат на бланке men на знание языка не дают если экзамен в полициалке завалить?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Alesia
7 мая 2024 г.
Привет, такой вопрос знатокам, есть ли возможность поступить в польский вуз, если есть только аттестат школы без нострификации? (Какой страны я думаю и так понятно)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Mаксим
7 мая 2024 г.
на аттестат из РФ для поступления в польский вуз нужен апостиль? 😵
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Dmitry
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить студенческую визу в польшу для обучения в техникуме (не в ВУЗе)? Гражданство не российское, не белорусское и не украинское.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
TOXIC
9 июня 2024 г.
Подскажите, где можно почитать, что нужно приступить к экзаменам в полицеалке, чтоб получить свидетельство?
Польша / Polska / Poland