Здравствуйте! Я с РФ. Мы с мужем в 25 хотим поступить в полициальную школу очень желательно в Познани. Если есть опыт поделитесь, как можно это сделать по турвизе заехав сначала в другую страну и уже потом подаваться на месте. Скажите школа Косинус берет так? ВНЖ потом выдадут на этом основании? Благодарю заранее ❤️🇵🇱 Если есть контакты адекватного юриста по этим вопросам, буду благодарна за контакт. Очень важно, чтобы не говорил: все просто, это не так. Я уже здесь в России читая инфу и ища её, понимаю это)
Да е мое, а они мне ответили по почте, что либо карту надо иметь либо визу. А на мой следующий эмейл о том, какая виза годиться и если это будет туристическая: не ответили пока что..
Туристическая-то подходит, но лучше вуз (мы в 26 лет так переехали) и должно быть понимание, что пока не получите учебное внж, работать официально в Польше не сможете, то есть надо иметь накопления
5 лет - это садик часов до 17/18 вечера, так что занятия вечерние или пропускать (как в школе, так и в вузе они примерно в одно и то же время), или брать няню. Ну дело ваше, с полицеальной школо все сложнее
Вы уж определитесь вам с мужем "25" или "30+")) В личку скину контакт чела, с которым учимся в полицеалке, он поступил по тур визе, может что подскажет