Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
29 мая 2024 г.
У меня у директора так было давно давно. Будильник в 21:00. Типа спать пора собираться.
Дела заканчиваешь, душ и спать
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
M
Вот в Питере был триггер что надо до метро и от метро по 15 минут ходить в одну сторону , и назад триггер обратный
Похожие вопросы 🇵🇱
М
7 марта 2024 г.
У меня сын взял в 2.3 года подушку, одеяло и пошёл в сад. Говорил плохо но понять можно было. Зашёл в группу и сказал воспитателю-вот вы и дождались счастье ваше пришло. Она мне вечером это рассказала. Он вообще обошёлся без адаптации.
Польша / Polska / Poland
icecream
18 марта 2023 г.
Я оч давно пиво не пил, т.к. нормального здес для себя не нашёл, но недавно знакомый из спб приезжал, неск раз с ним в баре сидели и выпивали по 6-7 бокалов, что уже удивительно, но ещё и голова не болела потом..
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Konstantin
1 апреля 2023 г.
Ну а по репатриации сколько лет ждать? )))
А тут уже все сделано, дети в школе муж на работе, квартира. Быт налаживается. А так сидишь на чемоданных настроениях и ждёш годами, когда там бюрократия провернется…
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 мая 2023 г.
Мне на подаче теть начала заливать про то, что ч получила прошлую карту за 11 месяцев и это суперкул, а щас чтоб не надеялась бо такого не будет - типа работы вал и им за работу быстрее никто не платит. Я спросила почему в ваве или кракове вал работы не мешает делать намного быстрее - теть осеклась и не знала что сказать. Сказочники блин вроцлавские, фу
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Olga
6 апреля 2023 г.
То, что раньше съезжают - это ж хозяин-барин, можно и жить 😅
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Katerina
21 марта 2023 г.
Мне нравится как с беларусами быстро забыли про 20 год. Вроде ж и офис там, и общаются, странно это все
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
6 мая 2023 г.
Я думал оно накапливается 😂. 10 лет собирался податься. Сейчас подался и не выиграл :) Ну и правильно. Нам и дома хорошо. Сейчас думал, ну а вдруг выиграл и куда я поеду и зачем. Если там хуже
Польша / Polska / Poland
Evgenii
18 июля 2024 г.
не, я тут из Гданьска сидя ночью ехал в поезде 9 часов, ну его в пень
Польша / Polska / Poland
Anna
3 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты хорошего лора? А то я уже немного отчаялась: в люксмеде запись к лорам отсутствует как класс, частники за безумные 400зл за приём футболят друг к другу и ничем не помогают. Больше года ужасный гайморит - хочется уже вылечить.
Поделитесь контактами, плз!
🙏🙏🙏
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Ksenia
22 мая 2023 г.
Но вощем мне сегодня нада поработать примерно час и два часа я сижу настраиваюсь. Думаю поспать может
Польша / Polska / Poland