M
Mаксим
29 мая 2024 г.
Люди, голосующие за нет, чем вам не угодили дополнительные 52 дня оплачиваемого отпуска в год?
Ответов: 23
I
icecream
Будем "более хуже одеваться" при 4хдневке
U
Uncle
Камон, это на один день в неделю больше видеть жену/мужа, детей, и т.д. и т.п.😐

Лучше с суровыми мужиками на работе время провести 🤷
E
Evgenii
Uncle
Камон, это на один день в неделю больше видеть жену/мужа, детей, и т.д. и т.п.😐 Лучше с суровыми м…
Ну их, бывают неадекватны.

- какой обед, видел сколько ещё работы и аварий, работа заменит нам обед.
M
M
Uncle
Камон, это на один день в неделю больше видеть жену/мужа, детей, и т.д. и т.п.😐 Лучше с суровыми м…
Особенно когда работаешь из.дому с 2018 и в офисе не бываешь и не отличаешь рабочее время от личного, так как триггер добраться на работу выключен

M
Особенно когда работаешь из.дому с 2018 и в офисе не бываешь и не отличаешь рабочее время от личног…
Тогда надо использовать тигер будильника.

В 8 открыл рабочий ноутбук, в 16 закрыл. Всё. Плюс обед ..
M
M
Evgenii
Тогда надо использовать тигер будильника. В 8 открыл рабочий ноутбук, в 16 закрыл. Всё. Плюс обед…
Да я тоже так думал но потом включаешь в выходной и зачем то работаешь на автомате а потом выгорание и депресиЯ, вот только ремонт и спасает не включать комп
E
Evgenii
M
Да я тоже так думал но потом включаешь в выходной и зачем то работаешь на автомате а потом выгорани…
Я тебе сочувствую, но не от всего сердца;)

Всегда можно пойти на завод.
Там приходит другая смена и выгоняет. Да и начальник говорит все пора.

Да и сам как то поглядываешь, когда уже можно не таскать эти коробки.
E
Evgenii
M
Ну вот четырех дневку введут и можно на завод
Да уже гайки крутить некому. Уже можно.
E
Evgenii
M
Да я тоже так думал но потом включаешь в выходной и зачем то работаешь на автомате а потом выгорани…
В календаре есть планировщик. Пн-пт ставишь работу и сигнал на это. В выходные ставишь прогулки, спорт зал или что там ещё.

Ещё можно сделать ящик и с замком умным, открывается в опред время и дни ...

H
Hanna
M
Меня ремонт только побуждает поскорее свалить на работу 🙈 и чтоб он - ремонт - как-то сам, без моего участия делался
H
Hanna
M
А я и ремонт и работу и две учебы делаю, почти умер!
Это ты молодой да активный, наверное

Я уже старовата для таких экзерсисов)
T
Tutejszy
M
Я уже пенс 35+
Надо говорить до 40
H
Hanna
M
Я уже пенс 35+
Дитёныш 😁
В 35 я тоже ещё бегала с хвостом пистолетом)

Похожие вопросы 🇵🇱