Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
29 мая 2024 г.
Люди, голосующие за нет, чем вам не угодили дополнительные 52 дня оплачиваемого отпуска в год?
Ответов: 23
Польша / Polska / Poland
I
icecream
Будем "более хуже одеваться" при 4хдневке
U
Uncle
Камон, это на один день в неделю больше видеть жену/мужа, детей, и т.д. и т.п.😐
Лучше с суровыми мужиками на работе время провести 🤷
M
Mаксим
Uncle
Камон, это на один день в неделю больше видеть жену/мужа, детей, и т.д. и т.п.😐 Лучше с суровыми м…
На рыбалку можно уехать
E
Evgenii
Uncle
Камон, это на один день в неделю больше видеть жену/мужа, детей, и т.д. и т.п.😐 Лучше с суровыми м…
Ну их, бывают неадекватны.
- какой обед, видел сколько ещё работы и аварий, работа заменит нам обед.
M
M
Uncle
Особенно когда работаешь из.дому с 2018 и в офисе не бываешь и не отличаешь рабочее время от личного, так как триггер добраться на работу выключен
E
Evgenii
M
Особенно когда работаешь из.дому с 2018 и в офисе не бываешь и не отличаешь рабочее время от личног…
Тут?
M
Особенно когда работаешь из.дому с 2018 и в офисе не бываешь и не отличаешь рабочее время от личног…
Тогда надо использовать тигер будильника.
В 8 открыл рабочий ноутбук, в 16 закрыл. Всё. Плюс обед ..
M
M
Evgenii
Тогда надо использовать тигер будильника. В 8 открыл рабочий ноутбук, в 16 закрыл. Всё. Плюс обед…
Да я тоже так думал но потом включаешь в выходной и зачем то работаешь на автомате а потом выгорание и депресиЯ, вот только ремонт и спасает не включать комп
E
Evgenii
M
Да я тоже так думал но потом включаешь в выходной и зачем то работаешь на автомате а потом выгорани…
Я тебе сочувствую, но не от всего сердца;)
Всегда можно пойти на завод.
Там приходит другая смена и выгоняет. Да и начальник говорит все пора.
Да и сам как то поглядываешь, когда уже можно не таскать эти коробки.
M
M
Evgenii
Я тебе сочувствую, но не от всего сердца;) Всегда можно пойти на завод. Там приходит другая смен…
Ну вот четырех дневку введут и можно на завод
E
Evgenii
M
Ну вот четырех дневку введут и можно на завод
Да уже гайки крутить некому. Уже можно.
M
M
Evgenii
Да уже гайки крутить некому. Уже можно.
Роборуки крутят же
E
Evgenii
M
Да я тоже так думал но потом включаешь в выходной и зачем то работаешь на автомате а потом выгорани…
В календаре есть планировщик. Пн-пт ставишь работу и сигнал на это. В выходные ставишь прогулки, спорт зал или что там ещё.
Ещё можно сделать ящик и с замком умным, открывается в опред время и дни ...
M
Роборуки крутят же
На лифтах нет
H
Hanna
M
Меня ремонт только побуждает поскорее свалить на работу 🙈 и чтоб он - ремонт - как-то сам, без моего участия делался
M
M
Hanna
Меня ремонт только побуждает поскорее свалить на работу 🙈 и чтоб он - ремонт - как-то сам, без моег…
А я и ремонт и работу и две учебы делаю, почти умер!
H
Hanna
M
А я и ремонт и работу и две учебы делаю, почти умер!
Это ты молодой да активный, наверное
Я уже старовата для таких экзерсисов)
M
M
Hanna
Это ты молодой да активный, наверное Я уже старовата для таких экзерсисов)
Я уже пенс 35+
T
Tutejszy
M
Я уже пенс 35+
Надо говорить до 40
M
M
Tutejszy
Надо говорить до 40
))
H
Hanna
M
Я уже пенс 35+
Дитёныш 😁
В 35 я тоже ещё бегала с хвостом пистолетом)
M
M
Hanna
Дитёныш 😁 В 35 я тоже ещё бегала с хвостом пистолетом)
Хехе
O
Olga
Hanna
Дитёныш 😁 В 35 я тоже ещё бегала с хвостом пистолетом)
Вот, говорю же, это молодость ещё
Похожие вопросы 🇵🇱
М
11 января 2023 г.
Добрый вечер. Насчёт оплаты по коммуналке. Это действительно будет на 23% дороже все считаться? ВАТ же с нового года уже не 0! Может кто уже получал платёжки?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julia
22 ноября 2023 г.
@Pani_Alenka
Добрый день.
А если воссоединение с гражданином ( дети тоже граждане), нормы дохода тоже смотрят на человека?
Просто в этом году хватает, в следующем может не хватить, они должны отправить письмо донести что-нибудь?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
TOXIC
15 января 2024 г.
Ну ответьте мне, пжалустааааа) Если в децизии прописано, что в неделю можешь работать 42 часа, то ни больше, ни меньше нельзя?
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Maksim
27 марта 2024 г.
Ребята, надо кому промокод paysend? Действителен до конца месяца.
to make your international transfer fee-free and at an improved exchange rate.
Польша / Polska / Poland
M
15 февраля 2024 г.
с какого поля надо доход отправить за 2022 чет нифига он не принимает то что в 29
Польша / Polska / Poland
М
12 апреля 2024 г.
А по шенгену на 5 лет это ж надо сколько денег показать на счету чтоб дали разрешение? 700 злотых на человека в месяц? Сумма внушительная
Польша / Polska / Poland
404
20 июня 2024 г.
Доброго дня, кто подскажет может нужно ли нотариальное заверение для umowa renty если дело касается обычных ежемесячных выплат?
Польша / Polska / Poland
Julia
3 июня 2024 г.
Добрый день! Работаю 5 месяцев на новой работе, в январе платила вносек 220. Подскажите пожалуйста нужно ли мне сново платить, если я увольняюсь и перехожу к новому работодателю?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Ksenia
16 октября 2023 г.
или вы в остальные дни из дома не выходите потому что там люди и трафик?
Польша / Polska / Poland