Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
Так смотря как у вас в доверенности сформулировано
T
Tatiana
Карту забрать можно только лично
Похожие вопросы 🇵🇱
Julia
18 февраля 2024 г.
Добрый день
А если квартира на муже, я там вписана только типа как куплена за общие деньги, я могу прописаться без его личного присутствия? С актом и его доводом?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Kari
22 июля 2024 г.
а если забираешь свой вклад в банке, то тоже должен платить налоги с этого?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
29 мая 2024 г.
А если купил на каком то сайте шмотки и на связь никто не выходит уже месяц, что в таких случаях делать если тебя обманули и это мошенники?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
Так, а какой док подтверждает мое убеспеченне в зус для ужонда, если меня муж сглосил, а у него ИП? Что там можно из pue zus выгенеровать по этому поводу?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ksenia
22 мая 2023 г.
а я когда то чот краем уха слышала, что девелоперов обяжут писать цену мешкания, без этих вот запытай о цене. Кто нить слышал? Если да, то када это планируеца?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Tamerlan
14 июня 2023 г.
Господа , если работаешь официальни в польше и ждёшь карту то как жене получить визу? Гумунитарная?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
viki
13 января 2023 г.
а как оплачиваете? у меня нет карты рф банка 🙁
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Так пани в подавче это вообще не интересовало, что там написано. Она сказала, что та доверенность в деле, а она хочет свою отдельную, чтобы была на руках и с чеком оплаты. Хотя чек и саму доверенность сдали в дело. Вообще, это законно???
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Evgenii
17 июня 2024 г.
А если спустя 3 месяца эти люди переводят деньги обратно? Занял, потом вернул. Это же в доход не посчитают? :)
Польша / Polska / Poland
Ksenia
7 апреля 2023 г.
Вот если я подписалась на ппк, там где то я читала, что взносы делает работник. Это прям серьёзно сама ручками? Или все же работодатель с зп сотрудника отчисляет? И если 2 работы, то считается что я на обеих теперь с ппк?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland