Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
29 мая 2024 г.
А если купил на каком то сайте шмотки и на связь никто не выходит уже месяц, что в таких случаях делать если тебя обманули и это мошенники?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
A
Aa
Принять это и попросить у h&m прощения за то, что назвал дерьмом, а ведь эта фирма всегда присылает заказ😂
M
M
Aa
Принять это и попросить у h&m прощения за то, что назвал дерьмом, а ведь эта фирма всегда присылает…
Оу щит
I
icecream
Если картой оплачивали, то чарджбэк попробовать в банке запросить
K
Ksenia
icecream
Если картой оплачивали, то чарджбэк попробовать в банке запросить
Кстати да, у меня друг очки заказал и не пришли, чарджбэк одобрили
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Добрый день, чатик.
Слушайте, а что делать если заказал с польского сайта одежду, а это оказался скам сайт? Судя по отзывам ни товара, ничего не будет, а деньги уже заплачены.
Что делать в такой ситуации?
Есть службы, которые занимаются данным мошенничеством?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Volha
31 октября 2023 г.
Такой вопрос, просрочила дату когда нужно было зарегестрировать транпосрт после покупки, и я так понимаю мне приходил штраф на почту, но когда я нашла нотифкации прошло уже больше 2х недель и письмо ушло назад. Где/как и можно ли онлайн это посмотреть/заплатить? Или как теперь? Не могу найти именно на эту тему
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Maksim
1 февраля 2023 г.
Тогда связываться с коморником и спрашивать что за фигня. Если номер счета из смс бьется с номером счета на сайте, то маловероятно что скам, ну если только его сайт не задефейсили и не сделали рассылку по базе.
Польша / Polska / Poland
Mikhail
26 июля 2023 г.
Но это только если по бизнесу подался открывший ип по пбх. А если по воссоединению с блу картой?..
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
17 июля 2023 г.
Всем привет, как вы думаете, если согласиться на оффер одной компании и начать оформлять зезволение от компании. Если через неделю-две после старта оформления документов компанией, мне придет шоколадный оффер и я захочу уйти в другую компанию - то им будет сложно остановить этот бюрократический процесс с получением зазволением? Какие вы риски видите в этом варианте?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Kandibober
17 июля 2024 г.
Всем привет кто то сталкивался в сантандере с кражей денег с карты недавно? Вернули ли вам деньги и если да как долго рассматривали заявку?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Ksenia
22 мая 2023 г.
а я когда то чот краем уха слышала, что девелоперов обяжут писать цену мешкания, без этих вот запытай о цене. Кто нить слышал? Если да, то када это планируеца?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Taras
21 июня 2023 г.
Минусы кредитки тоже есть.
Самый большой, что если сделать с неё перевод или снять деньги в банкомате то сразу попадаете на 4 процента комиссии. Но это тоже можно обойти 😁
И второй минус, что на разных картах разные оплаты за карту , если не пользоваться ею. На мастеркард ворлд нужно совершать 10 транзакций в месяц чтобы была бесплатная иначе 17,5 зл в месяц снимает
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland