Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kir
29 мая 2024 г.
А еще вопрос, мне вот ужонд в своем ответе про сроки указал что дело рассматривают 60 дней(если бы не устава), но у меня термин от личной подачи до крайнего срока децизии 98 дней, даже больше прошлых 90 дней, это как так?)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
Счас вроцлавяне вас покусают
O
Olga
Это никак, ставят рандомную дату 😁
K
Kir
Olga
Это никак, ставят рандомную дату 😁
Ммм, удобно)
Похожие вопросы 🇵🇱
Дмитрий
17 декабря 2023 г.
А мне ужонд написал что даст децизию по кчп в течение 60 дней, если я им вышлю переподписанное приложение номер 1. У меня стояла подпись лица не из крс
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
404
28 ноября 2023 г.
Доброго дня! Извините, очень глупый вопрос, но я правильно понимаю, что срок действия визы может выдаться вообще любой даже если условно напишешь, что выедешь дней через 15? Ни когда этими вопросами не занималась 😅
Польша / Polska / Poland
O.O.
12 июля 2023 г.
Доброго вечера всем. Вопросик возник по карте побыту. Срок пребывания 90/180 в Шенген зоне обнулится через 90 дней от даты решения или даты выдачи? На данный момент виза уже 6 месяцев как закончилась во время ожидания карты, а назначили получение через 2 месяца.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Centaurea
6 января 2023 г.
У меня вопрос для вечера пятницы, но я до завтра не дотерплю
Я опять с этими 90дней пребывания
Мы вроде бы выяснили, что я считаю свои 90 дней в Польше после краткосрока с момента децизии, те от 28.09.
Но потом, когда мы обсуждали поездку в РБ, что если бы я поехала не получив карту, то назад бы я вернулась по «продлённой» визе…тк ни карта, ни децизия не были получены на руки.
И вот мужу надо срочно сгонять в Литву, а у меня ступор.
Так все-таки как ему считать 90 дней?
Если от даты ПОДПИСАНИЯ децизии (но не полученной) - получается может ехать.
А если от ДАТЫ вручения этой децизии (если виза «продлённая» до момента получения действовала), то выходит низзя! ⛔️
Я не понимать…😳
Польша / Polska / Poland
TOXIC
15 января 2024 г.
Ну ответьте мне, пжалустааааа) Если в децизии прописано, что в неделю можешь работать 42 часа, то ни больше, ни меньше нельзя?
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
15 мая 2024 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, какой самый максимальный срок ожидания обывательства (узнане) вы встречали? У знакомого уже больше 9 месяцев прошло, нету решения нету еще даже
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 декабря 2023 г.
И, опять же по его словам, на это не действует срок 60 дней и можно считать позитивным
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kate.
27 апреля 2023 г.
Почему мое дело рассматривают 380 дней уже, а не 90?!
Польша / Polska / Poland
Centaurea
30 июня 2023 г.
(шепотом)
А пани Алёна в отпуске, да? а то я тут немного от чатиков отошла...хотела порекомендовать, а у нее статус до 01.10 не работаю....
и кого вообще рекомендовать сча по обжалованиям 😳
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland