Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
28 мая 2024 г.
а вот еще вдогонку вопрос - если вместо сталого у меня бы паспорт был, ничего бы не поменялось?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Yeap
Похожие вопросы 🇵🇱
Дмитрий
20 января 2024 г.
А если за время рассмотрения дела у меня появился новый загран паспорт - мне его надо досылать в дело?
Польша / Polska / Poland
Жрун
4 января 2023 г.
а мне, кстати, отметку про очки не поставили. интересно, если бы поставили, мне после коррекции пришлось бы переделывать права?🤔
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
🦋
9 апреля 2023 г.
А ещё вопрос я сейчас в Варшаве подаюсь, тут надо анкету заполнять при бронировании даты подачи. А если на момент подачи что то измениться, я могу анкету изменить?
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Польша / Polska / Poland
Evgenii
13 июля 2023 г.
А вот если загран паспорт закончился, то карта побыту еще действует же ? А выехать куда то можно ?
Польша / Polska / Poland
I
5 августа 2023 г.
Чат, а подскажите, у ребенка есть кчп и сейчас поменяли ей паспорт. Надо куда-то данные нового паспорта относить? Или это никому не надо в Польше?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anna
13 апреля 2024 г.
А в загсе дают какой-то документ о смене имени? В том плане, чтобы было чем аргументировать, если позже возникнет вопрос, почему диплом на одно имя, а в паспорте другое?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Irina
16 марта 2023 г.
всем привет.
нужно ли менять ксп выданное малопольским ужондом, если подаешься на польский паспорт в варшаве(на карте нет адреса)?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Или возвращаться в первую контору вариант? Там ведь заново разрешение не нужно. Я уточняла можно ли технически это и вроде сказали да. Только это не откат, а заново найм, но ВНЖ сохранится
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 декабря 2023 г.
Че там че там, вроде же был разбор, что стало можно через консульство, но не обязательно? Или что-то изменилось?
Польша / Polska / Poland