Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
28 мая 2024 г.
тут просто вопрос - удастся ли инкубатором обойтись, или же придется именно как работнику работать
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
А это вопрос к европейской фирме
Похожие вопросы 🇵🇱
UserEVN
26 января 2023 г.
Я к тому что работ много не квалифицированных. Вопрос в том что опиния преследует цели отсеять иностранцев от работы которую может делать поляк. Как она тогда проходится для работы например продавцом. Были ли отказы? Или это просто формальность
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос про получение опинии старосты: кто-то может сказать, как это выглядит на практике? Если я прихожу на самую обычную работу, насколько эта проблематично для работодателя и занимается ли этим в основном работодатель или я сам?..
Ответов: 31
Польша / Polska / Poland
Andy
9 декабря 2023 г.
Я просто хз, стоит ли рассматривать вакансии в ЕС удаленные, или это не сработает
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andy
18 января 2024 г.
сорри, хотел пару вопросов по инкубаторам обсудить - тут можно, или есть спецчатик?
Польша / Polska / Poland
Alexander
22 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите, студентам нужен тест рынка труда при устройстве на работу или нет?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Hhh
17 марта 2023 г.
Ребят, безбожно туплю, помогите, при смене работодателя с Картой Побыту по работе надо ли делать у нового работодателя освядчение или иной документ (типа разрешения на работу) ?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Irimai
24 февраля 2024 г.
еще вопрос: а можно ли как-то через приложение/службу поддержки получить выписку по счету с указанием ибана и моего имени или только в офисе?
🇵🇱 Польша форум
icecream
2 марта 2023 г.
По PPK есть у кого опыт получения пенс отчислений? Если увольняешься, например, или просто не хочется больше отчислять, то обратно можно получить без проблем?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 декабря 2023 г.
ну в общем, если кому-то ещё актуально, на данный момент есть информация от юристов из бизнес-инкубатора, что polski dokument podróży им подходит в качестве замены паспорта для того, чтобы продолжить работать. Также вроде как этот документ должен принимать уженд при подаче/отбере карты побыта. Осталось выяснить примут ли банки и надеяться, что лавочку не прикроют в следующие годы🤞
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
M
25 ноября 2023 г.
Ток вот не понятно это ещё работает или была одноразовая акция
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland