Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
28 мая 2024 г.
Блин у меня вот белсимка не хочет ни к какому польскому оператору коннектиться уже вот печалька то. С месяц назад работала еще както
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
Глюк ловит у меня стабильно раз в год.
Обычно «отпускало», когда кто-то звонил с бел на бел номер всУда (подружку просила), тогда сразу портал открывался и как поперли все смс и связь как появилась.
T
Tutejszy
Centaurea
Глюк ловит у меня стабильно раз в год. Обычно «отпускало», когда кто-то звонил с бел на бел номер …
Да, у меня тоже не первый раз. Надеюсь отпустит
C
Centaurea
Tutejszy
Да, у меня тоже не первый раз. Надеюсь отпустит
Перегрузить телефон один раз помогло 🤣
Само никада не отпускало
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
29 мая 2023 г.
Мне на подаче теть начала заливать про то, что ч получила прошлую карту за 11 месяцев и это суперкул, а щас чтоб не надеялась бо такого не будет - типа работы вал и им за работу быстрее никто не платит. Я спросила почему в ваве или кракове вал работы не мешает делать намного быстрее - теть осеклась и не знала что сказать. Сказочники блин вроцлавские, фу
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
Доброго всем дня
Подскажите пожалуйста
Пананирю переезд в Польшу
Наличными имеется 200ка
Язы не знаю мне хватит на месяц хотя бы жизни
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Anna
3 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты хорошего лора? А то я уже немного отчаялась: в люксмеде запись к лорам отсутствует как класс, частники за безумные 400зл за приём футболят друг к другу и ничем не помогают. Больше года ужасный гайморит - хочется уже вылечить.
Поделитесь контактами, плз!
🙏🙏🙏
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Польше в маленьком городе, типа Страшелине комфортно будет жить на 6 тыс злотых в месяц, после съема уже эта сумма
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
10 января 2024 г.
Блин произошла польская почта. Сначала почтальону было лень нести мне посылку или даже авизо. А когда я пришёл на почту спросить, оказалось, что посылка на неделю просрочена, но им было лень отправить её обратно, поэтому я смог её получить
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ksenia
10 января 2024 г.
Блин мне так повезло с почтальоншей сил нет ваще
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Alesia
21 февраля 2024 г.
Всем привет 🙂 кто в курсе, что снова за паника в Польше относительно войны? Может, я что-то пропустила важное?
Мы ездили в РБ, а коллега с работы как раз пишет:
Cześć Alesia. Czy Ty jesteś na Białorusi? Boję się, że w Polsce będzie wojna. I to tak serio. Jakie są tam nastroje , czy mówi się , że putin ma jakieś plany?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Спасибо,
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте , работал в прошлом году у одного работодателя 3 месяца , не могу получить Пит от него , как можно самостоятельно его достать ? Может в ужонде скарбовом мне помогут ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Eugene
12 сентября 2023 г.
Привет, не нашел в истории ответ на свой вопрос, поэтому пишу.
В Варшаве полгода назад подался на блю кард, деацезию получил месяца 3 назад, теперь жду дату отбора.
Недавно получил КП и теперь хочу податься на сталы побыт. Мой вопрос, могу ли я податься на сталы побыт параллельно с ожиданием блю кард? Если да, получается, можно иметь 2 карты в конечном счёте? Или после решения одной вторую нужно будет аннулировать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland