Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dmitry
28 мая 2024 г.
я как офигел когда решил в Италии оплатить картой сантандера, и получил fee что то в районе 6 процентов
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
M
С евро счета?
D
Dmitry
M
С евро счета?
да я человек к удобству привыкший, не знал что есть разница
M
M
Dmitry
да я человек к удобству привыкший, не знал что есть разница
:))
Похожие вопросы 🇵🇱
G
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, кому нибудь повышли кауцию после повышения оплаты за квартиру? Мне в январе повысили квартплату, а сегодня я получил мейл с требованием доплатить кауцию и в мейле номер счета, отличный от того, на который платил кауцию изначально. Снимаю не непосредственно у хозяина а через агентство
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
18 февраля 2024 г.
Так мне ужонд мейски и дал замельдование на 8 месяцев без карты побыту
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Польша / Polska / Poland
Katerina
15 апреля 2024 г.
Вот, ровненько на шесть лет в Польше выдали мне карту сталого побыта😊 по срокам могло бы быть быстрее минимум на полгода, если бы не корона и закрытый ужонд в день подачи)
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
6 апреля 2023 г.
А в Польше принято не возвращать депозит за квартиру?)) Почему мне арендодатель говорит, что она уверена, что я ничего не сломала, но ей надо на «рефреш» квартиры все 6000 злотых? Я прожила по договору год, продлять не планирую, предупредила её об этом заранее, что съеду в мае
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Feruz
11 января 2023 г.
Условия замудреные показались. Вроде 6.8 зл ходят в месяц за обслуживание просто счёта, хотя говорили что конто без границ валютные счета без платы ща обслуживание😐
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Aleks
23 февраля 2023 г.
взял себе гравел 2 года назад за 2600 декатлона, я мега щастлив, он легкий, 10кг, я не парюсь на счет навесного потому что вел мне нужен для поездок и для скорости. друг у меня купил гравел от келлис за 5600, я вот хз за что он такие деньги заплатил
Польша / Polska / Poland
Andy
17 января 2024 г.
подскажите, пожалуйста, надо указать в инкубаторе где налог платить - а у меня 6 ужондов скарбовых. можно любой выбрать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Evgenii
23 июня 2024 г.
Здрасьте.
Как и где купить билеты из Гданьска в Краков со спальным местом?
Ничего не могу понять в приложениях. на 30 июня все скоростные поезда кончились места я так понимаю. Так хоть лежа бы 9 часов пилить бы ....
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Польше в маленьком городе, типа Страшелине комфортно будет жить на 6 тыс злотых в месяц, после съема уже эта сумма
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум