Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dmitry
28 мая 2024 г.
ох пока у меня револют намного больше уверенности вызывает чем сантандер, являюсь клиентом обоих уже 3,5 года
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
M
Революту точно доверять не стоит там рус директора , ну а Сантандер темболее, пко наше все!
Похожие вопросы 🇵🇱
Kate
4 июня 2024 г.
но я резидента получила, и на ближайшие 3 года, меня ужонд не интересует
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Alexandra
9 мая 2023 г.
А на что сослаться по поводу 3 года в браке "вообще" при подаче с часового на сталый?
Мне в ужонде сказали: ничего не знаем, ждите пока 3 года пройдет с момента получения мужем гражданства🥵
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
11 июля 2023 г.
Проблема еще в том что виза заканчивается через 1,5 месяца, в теории я могу уложиться на смену децизии в этот срок, но на момент расмотрении виза уже не будет действовать
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
М
14 июля 2024 г.
Я так поняла что муж только уведомляет уженд? А если он спокойно себе работает в это время? Как ему поступать? Я спрашиваю это-такая как муж хочет сменить работу но эти зезволения и новые карты побыта и ожидание ещё 8 месяцев. Смысла не имеет. Ему год до резидента остался. Думаю модет есть вариант разумный и быстрый?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kate.
28 августа 2023 г.
У меня инспектор запросил все контракты мужа за 3 года , а было 4 🤪
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
21 марта 2023 г.
Я правильно понимаю, что
1. У того самого шефа ужонда, который отзывал решения по не выдаче внж как угрозе нац безопасности, забирают полномочия?
2. На апелляцию будет 7 дней
3. Депортировать могут до суда
4. Запрет на въезд в шенген будет увеличен с 5 до 10 лет?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Makeev
15 ноября 2023 г.
Я к тому, что допустим я пригласил 3х человек. Через пару месяцев делаю приглашения ещё для 4х. Будут ли при расчёте суммы для новых 4х человек учитывать также то, что я недавно показывал сумму на 3х человек на год?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
М
16 июля 2023 г.
Доброго всем утра. У меня знакомая нашла работу на пол ставки. Имеет карту без развязки работодателю уже вторую получила на 3 года. Ей нормуль работать еа работе по 4 часа. Но я ей говорю что она должна получать не меньше 3600 в месяц брутто. А у неё не получиться эта сумма в месяц. До резидента ещё 2 года. Так и что вы можете подсказать-я правильно ей говорю или нет? Написать что больше она получает-фирма не может. Работа по умове злецения предлагается
Польша / Polska / Poland
Bogdan
23 января 2024 г.
кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией:
* есть голубая карта на 3 года до 04.04.2024
* есть умова о дело договор по которому эта карта получена (через инкубатор Twoj Startup)
* 04.04.2024 заканчивается и карта и договор
* в августе 2023 подал на новый блю кард (с новым договором умова о дело на три года и залончником), но попал к медленному инспектору и до апреля врядли получу новую карту
* инкубатор говорит что чтобы продолжить работать после 04.04.2024 нужно зезволение, но я уже 7 месяцев жду зезволение на умову злецения во вроцлаве и не верю что я смогу быстро получить зезволение на умову о дело (два с половиной месяца считай осталось)
* голубая карта у меня уже 3 года
то есть похоже после 04.04.2024 легально работать я не смогу из-за того что не успею зезволение получить и карту продлить
действительно ли нужно зезволение когда ты не меняешь работодателя а только меняешь договор с ним при наличии голубой карты? есть ли какие-то другие опции работать легально пока ждёшь новый блю кард? 🙂
Ответов: 28
Польша / Polska / Poland
Wars
20 декабря 2023 г.
я человеку написал
Итого :
падавать апеляцию в Ваве , получишь еще 2 года сверху. года уже нет .
Подаваться в Кракове , + 3 года .
как лучше тебе смотри сам
пусть решает
Польша / Polska / Poland