Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Cactus
28 мая 2024 г.
а то вас могут в другой стране спросить откуда деньги, почему туда деньги переводят, а где разрешение на работу
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
Dmitry
вы когда регистрируетесь вы указываете налоговым резидентом какой страны являетесь
Похожие вопросы 🇵🇱
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
B
31 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, если мне член семьи захочет перевести много денег в подарок из другой страны, как это все сделать законно? И сколько налога нужно заплатить, может кто знает
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Жрун
21 февраля 2023 г.
а еще можно оч попросить фирму чтоп отправила учиться и оплатила учебу😍
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
15 июня 2023 г.
Екуз дает такую же помощь как и гражданам стран в которую приезжаете. Где-то все бесплатно в гос клиниках, а где-то за визит какую-то мин сумму нужно платить и т.д.
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 июня 2023 г.
А по какому принципу можно подаваться в другом воеводстве?
Я всегда считал что где платишь налоги - там и подаешься.
Польша / Polska / Poland
D
17 февраля 2023 г.
а эт, я где-то слышал, что они на почту присылают отчеты на что потрачены деньги, так ли это?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Julia
25 января 2023 г.
Есть тут кто-нибудь, кто бы проходил собеседование в других странах? Интересует вопрос по документам. Там же надо предъявлять апостилированые и переведенные на польский доки,да? А если проходишь собеседование в консульстве своей страны, то не надо ничего апостилировать и переводить
🇵🇱 Польша форум
Hhh
25 января 2023 г.
А может кто знает, какая минимальная зарплата должны быть, чтобы можно было идти к дорадце разговаривать за кредит? Чтобы не засмеяли? А то читаю статью, а тут написано, что надо иметь овер 8000 нетто, чтобы претендовать на кредит
Польша / Polska / Poland
Kari
22 июля 2024 г.
а если забираешь свой вклад в банке, то тоже должен платить налоги с этого?
Польша / Polska / Poland
Daria
12 января 2023 г.
Вдруг кто-то отправлял деньги через золотую корону в Россию с польской карты: никто не слышал никаких историй о том, что за это могут карту заблокировать?
*На случай доп вопросов: у меня там родители, которым надо помогать
Польша / Polska / Poland