Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
B
Bigbrother
27 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, если я кого-то приглашаю через ужонд справ чужеземцев - человеку потом надо визу оформлять или без визы вообще не бывает?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
C
Cactus
Надо визу оформлять. Иногда могут и не дать
B
Bigbrother
Cactus
Надо визу оформлять. Иногда могут и не дать
A
Andrei
Не бывает
Похожие вопросы 🇵🇱
Альбина
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого есть гуманитарная виза (у мужа есть карта поляка,на основании его карты выдана виза )возможно ли один раз выехать из страны или не стоит?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
B
9 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, когда летишь в турцию из польши, должны отметку в паспорт ставить о выезде? А то у меня внж посмотрели, паспорт тоже посмотрели но ничего туда не ставили, так мне интересно это норм или нет, я думала всегда ставят если из шенгена вылетаешь
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Polina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пройти собеседование на карту поляка я могу только при наличии ПМЖ или будет достаточно ВНЖ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Green
15 января 2024 г.
Пани Алена, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если у меня карта резидента полученная в Малопольском, а хочу переехать в другое воевудство, мне надо кого-то уведомлять? В смысле в уженде воевудства по делам иностранцев. И я так понимаю если буду подавать документы на гражданство то карту надо будет менять?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Inga
13 апреля 2024 г.
Добрый день! А подскажите, по гуманитарной визе беларусы еще могут подаваться на побыт какой-то специальный по упрощенной программе? Помню был такой, но не знаю он временно вводился или сейчас тоже можно на него подавать
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Tony
23 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то в январе был положительный опыт записи на получение 10-ти летнего загранпаспорта (биометрический) в посольстве рф в Варшаве? С 7-го числа каждый день захожу и нет свободных дат вообще 😕
Польша / Polska / Poland
Maksim
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто-нибудь может подсказать, может ли гражданка РФ податься на польский внж на основании брака с гражданином ес имея туристическую не польскую визу, или необходимо получать национальную визу для этого?
Польша / Polska / Poland
404
28 ноября 2023 г.
Доброго дня! Извините, очень глупый вопрос, но я правильно понимаю, что срок действия визы может выдаться вообще любой даже если условно напишешь, что выедешь дней через 15? Ни когда этими вопросами не занималась 😅
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Иван
28 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для карты побыту достаточно прописки (замельдуваня) или обязательно нужен договор аренды?
🇵🇱 Польша форум