Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
P
Psyd
27 мая 2024 г.
Я хочу вступить в брак с гражданином Польши. Мне сделают в России по доверенности справку о семейном положении и свидетельство о рождении, вышлют их мне. Должны ли они иметь апостиль чтобы их приняли в Польше?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Нет
I
Ivan
Так в Польше принимают справку из консульства РФ, может вам там спросить какие документы нужны от вас консульству?
Похожие вопросы 🇵🇱
الباذنجان
11 июля 2024 г.
Доброе утро☀️ я гражданин России с польскими корнями и шенген визой Испании.Я могу приехать в Польшу и на месте сделать с документов подтверждающих мою принадлежность к польскому народу карту сталого побыту и остаться жить?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
⚜️
7 июня 2023 г.
Всем привет. Если моя жена имеет рабочую визу и внж в Польше, могу ли я приехать к ней, получив визу и далее оформить внж?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
⚜️
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, я гражданин России. Я расписан в браке с моей женой, гражданкой Индонезии в Грузии. Она работает в Польше могу ли я получить социальную визу и воссоединиться с ней?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Mikhail
13 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на репатриацию если бабушка полька (в свидетельстве о рождении отца указано, что мать полька)? Сейчас проживаю в Узбекистане, гражданин РФ. Родился в Москве, следовательно не попадаю под критерии территориальности.
План такой - получить карту поляка в Узбекистане, на основании КП получить визу и в Польше подать заявление на сталый побыт. На сколько это осуществимо?)
Ответов: 14
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос, есть семейная виза Польши и муж поляк, живем в Польше. Хочу полететь в Россию к семье, через Калининград и вернуться. Как думаете пустят обратно?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Shhh!
4 июля 2024 г.
Добрый день, хотим с девушкой расписаться (у меня РФ паспорт у нее Украинский), был в уженде стану цивильнего сказали что справки об отсутствии факта государственной регистрации акта недостаточно. Сказали идти в консульство РФ просить другую. Кто-то делал бумаги для брака? Подскажите что именно нужно получать.
🇵🇱 Польша форум
Sergey
9 сентября 2023 г.
Всем привет.
Хочу иммигрировать в Польшу. Есть ли такой вариант сделать приглашение от работодателя, чтобы формально устроили, а я оплачивал расходы за эту формальность? до получения ВНЖ
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Zurab
3 августа 2023 г.
Подскажите, ребенок, рожденный здесь в Польше, сейчас ждет карту побыту, есть децизия, ждем смс. Ребенку меньше года. Правильно я понимаю, что ребенку не нужно присутствовать при выдаче карты и необязательно в целом находиться в Польше?
Сработает ли такая схема: ребенок выезжает из Польши (и из ЕС), затем родитель получает карту, приезжает к ребенку и вместе с ним уже возвращается в Польшу?
Польша / Polska / Poland
Мистер
12 марта 2024 г.
Приветствую всех
Я оказался в таком положении,что хочу и жажду переехать в Польшу
Но проблема в том,что ни предков,ни родственников,ничего нет связывающего с Польшей
Хочу спросить у вас совета,какими способами можно переехать в Польшу на постоянной основе?
Польша / Polska / Poland
Daria
12 апреля 2024 г.
С польским гражданством, можно ли нотариальное приглашение для брата сделать?
Родителям видела что можно
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland