Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Т
Татьяна
24 мая 2024 г.
👋 Здравствуйте
📚 Ищу репетитора по математике для ребёнка 7 лет.
Познань. Желательно офлайн.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
A
An.
Я не знаю про оффлайн и в принципе если желательно = обязательно, можно проигнорировать дальше. Но онлайн есть PolEdu и репетиторы оттуда отлично подтянули математику моему ребенку, поэтому рекомендую
Т
Татьяна
An.
Я не знаю про оффлайн и в принципе если желательно = обязательно, можно проигнорировать дальше. Но …
Спасибо большое.
An.
Я не знаю про оффлайн и в принципе если желательно = обязательно, можно проигнорировать дальше. Но …
Это в Польше ? Сайт ?
A
An.
Татьяна
Это в Польше ? Сайт ?
Это в Польше, с учетом специфики польского обучения и польских терминов. Сейчас найду линк
Т
Татьяна
An.
Это в Польше, с учетом специфики польского обучения и польских терминов. Сейчас найду линк
Скиньте пожалуйста мне. Спасибо ещё раз
A
An.
Татьяна
Скиньте пожалуйста мне. Спасибо ещё раз
https://www.instagram.com/pol.edu.online?igsh=MXJqaTdsZ3I2cWE1Ng==
Т
Татьяна
An.
https://www.instagram.com/pol.edu.online?igsh=MXJqaTdsZ3I2cWE1Ng==
Написано что занимаются от 3 класса 😩
A
An.
Татьяна
Написано что занимаются от 3 класса 😩
Попробуйте написать им, но в целом конечно математика в 1 классе тут как в садике
Похожие вопросы 🇵🇱
Victoriia
17 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста бассейны/кружки/секции для детей в Варшаве 8-9 лет. Желательно с русскоговорящими тренерами/учителями тк язык только в процессе изучения.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
20 августа 2023 г.
7.Zaświadczenie z Urzędu Skarbowego o niezaleganiu w opłacaniu podatków.
а для детей же этого не попросят, я надеюсь?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Maria
15 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли zezwolenie na pracę выпускнику польского бакалавриата, если он собирается идти на магистратуру и при этом работать?
Польша / Polska / Poland
Maxim
25 марта 2024 г.
Обещал отписаться тут про свой опыт транскрипции (умейсцевения) свидельства о рождении.
В итоге поехал делать в Легионово. Забрали оригинал моего СОРа, родительские отдали. Сам процесс занял 7 недель, так что Легионово скорее не рекомендую - долго, хотя сам ужонд очень хороший
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Larisa
26 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для записи ребёнка в школу нужен перевод предыдущих оценок присяжный или сойдёт обычный?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Irina
3 апреля 2023 г.
Чат, добрый вечер! А никто не может посоветовать репетитора по польскому языку для детей 5-8 лет? Русскоговорящего, он-лайн.
Польша / Polska / Poland
Olga
10 июня 2023 г.
Дорогие чатлане, нужен репетитор польского языка (онлайн) для 15-летней девушки, которая ранее язык не изучала. Цель - освоить язык до уровня B2-С1 и мочь подготовиться через несколько лет к вступительным экзаменам в вуз на польском языке. Если у кого-то есть рекомендации, пишите мне в личку.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
darealshizy(hbd
9 июня 2023 г.
вот смотрите, после 11 класс, если живешь в рб, и хочешь в университет, имея средний балл в рб 7,5, что делать не зная польский
🇵🇱 Польша форум
Andy
19 июля 2023 г.
друзья, если еще есть год, есть смысл записаться в какую-то языковую школу, чтобы получить B1 без экзамена, или экзамен - самый лучший вариант по соотношению "цена/качество" ?
Ответов: 22
Польша / Polska / Poland
Demid
2 ноября 2023 г.
Добрый день!
Буду очень признателен за совет - мы планируем переезд в Польшу, но опасаемся, что детей будут травить в школе; язык они туда-сюда знают на разговорном уровне; есть гражданство США, свободный английский.
Детям 6 и 10 лет.
У кого есть опыт, скажите пожалуйста, насколько травля в школах вероятна?
Ответов: 23
Польша / Polska / Poland