Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
23 мая 2024 г.
в корону с двумя детьми и кошкой переехала, отправив сначала мужа. молодец же
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
N
Natalia
Чувствую себя лохом, приехала первая, пол года жила одна
Похожие вопросы 🇵🇱
Konstantin
1 апреля 2023 г.
А жене по воссоединению, а детям тоже кп.
Польша / Polska / Poland
Mary
24 января 2024 г.
Просто я родилась с одной фамилией, как у мамы моей с папой. Потом вышла замуж, фамилию поменяла. Потом развелась и вышла замуж со второй фамилией
Польша / Polska / Poland
М
7 марта 2024 г.
У меня сын взял в 2.3 года подушку, одеяло и пошёл в сад. Говорил плохо но понять можно было. Зашёл в группу и сказал воспитателю-вот вы и дождались счастье ваше пришло. Она мне вечером это рассказала. Он вообще обошёлся без адаптации.
Польша / Polska / Poland
Anna
2 июня 2024 г.
Идут в айти а потом у них дети женются
Польша / Polska / Poland
Aa
28 марта 2023 г.
Для не знаю, можт, кому интересно. В варшаве децизию подписали на часовый побыт мужу и дитю в начале февраля. Карты забрать назначили аж на первые числа ИЮНЯ😫
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Веремей
28 февраля 2023 г.
У меня коллега получил гражданство Израиля. Удивился пиву по 20 баксов и уехал в Тай полгода назад :)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
16 августа 2023 г.
Сегодня супруг получил положит децизию КЧП, Шленское воеводство, 2 года и 3 мес. ждали
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
4 октября 2023 г.
Кстати во Вро в уж.стану цивильнэго сразу на месте отдают ориганалы соров и соба родителей, внесек писать не нужно
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Mary
28 июня 2024 г.
Ну что вы мне доказываете, я пришла в ужонд,так как получила одно смс об отбере карты. А на какого ребёнка я не знаю. Сразу приехала с двумя. Малой сдавал пальцы, значит есть такая процедура. Оказывается карты пришли обоим детям. Кстати, дети ждали СП год и пять месяцев. Катовицы. Один раз доносили документы и все. Обычная тишина.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Veronika
3 ноября 2023 г.
а на днях моя мама вела дочку из школы, а за ними увязалась парочка польских детей, на вид лет 9-10, так они шли всё дорогу кричали "украина курва" и плевались. так что у меня лично мнение о польских детях и школах сильно испортилось.
Польша / Polska / Poland