М
М
23 мая 2024 г.
Я правда не читала ранее что писали про банк. Спасибо. Буду ждать на руки карту и потом сделаем сыну.
Ответов: 8
T
TOXIC
Откройте в РКО. Там кроме паспорта ничего больше не надо.
M
Mary
TOXIC
Откройте в РКО. Там кроме паспорта ничего больше не надо.
Если ребенку нет 18, чаще всего ребенку можно открыть счёт только в том банке, где есть у родителей.
T
TOXIC
Mary
Если ребенку нет 18, чаще всего ребенку можно открыть счёт только в том банке, где есть у родителей.
Я знаю как это делается. Не имея счета, открывала в двух банках для своего несовершеннолетнего ребенка. Просто придите с ребенком, возьмите свой паспорт и его и скажите, что хотите открыть счёт ребенку.
M
Mary
TOXIC
Я знаю как это делается. Не имея счета, открывала в двух банках для своего несовершеннолетнего ребе…
Ну вот без карты побыта и до 18 лет, сказали, что нет.
После 18 без карты побыта открыли счет в ПКО.
M
Mary
TOXIC
От 13 до 26 лет в РКО конто для молодых открывают
Я почти год открывала своему 15 летнему, уже сейчас 16 летнему. У меня счёт в РКО, давно уже, а вот сыну конто не открывали, не проходил по службе безопасности. И вот неделю назад наконец то открыли. Сутки они принимали решение.
T
TOXIC
Mary
Я почти год открывала своему 15 летнему, уже сейчас 16 летнему. У меня счёт в РКО, давно уже, а вот…
Ну тут не в доках дело, а так ... предвзятое отношение) Но ясно, что и пко может быть с причудами

Похожие вопросы 🇵🇱