Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
22 мая 2024 г.
мне больше понравился комментарий, что грузинов наказывают за действия их правящей партии, несмотря на протесты
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
I
I_zvezdochki_mercayt
как будто бы правящая партия не обрадуется, что те грузины, кто мог уехать, не уедет теперь
M
Maksim
А как ты сам себе объясняешь эту новость?
Похожие вопросы 🇵🇱
Filip
17 октября 2023 г.
Я думаю договорятся между собой без проблем. Все понимают что голосовали не за партии, а против пис. И обязаны эти партии результатами только благодаря пису и их политике
Польша / Polska / Poland
Evgenii
5 февраля 2024 г.
Но я бы выслал тех кто устраивает пробеги и митинги в Германии например. Раз они оправдывают начало агрессивной войны
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Cactus
5 февраля 2024 г.
Но выглядит так, что в России большинство поддерживают текущую власть. Как бы ни было.
Потому что периодически бывают митинги и беспорядке, если котого-то ситуация реально задевает. Башкирия пример
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Ulyana
23 октября 2023 г.
И еще в нотатке написал про МВД внутреннюю записку, что они говорят не придираться к слово и рассматривать дело позитивно. И последний абзац, что его начальник с этим всем не согласен и не разрешает рассмотреть позитивно. Как можно проверку на начальника наслать? Потому что это беспредел
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 сентября 2023 г.
Я все еще не понимаю почему за такие публичные высказывания, которые некоторые называют "мнениями", в Польше никак не карают конфедератов..
https://www.instagram.com/reel/CxVHgseMp7z/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2024 г.
Может, это из закромов прошлого, конечно, но тут я этим бы не хвалилась 😁 памятуя мой опыт с ИК, ощущения крайне негативные - я в списке проголосовавших, когда только пришла голосовать, умершая бабушка в списках и тд
Ответов: 39
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
меня умиляет как слово "миниюбка" выступает тригером того чтобы раскрутить сходу и додумать позицию за людей. Но пожалуй не буду продолжать а то меня тоже запишут в патриархальных насильников школьниц изза его упоминания😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Taras
17 января 2023 г.
Я не утверждаю что он прав. И даже не знаю работает ли так в Украине.
Это все сводилось к тому, что только приезд полиции может поменять решение сотрудников.
Польша / Polska / Poland
🍁
4 мая 2023 г.
В общем, постараюсь больше не влезать со своим ненужным патриархальным мнением чтобы остальные прогрессивные участники не зашеймили и не заклевали меня за мое мнение)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
30 июня 2023 г.
Мне кажется, пока публично не возмутимся, нихрена не изменится
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland