Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mary
22 мая 2024 г.
Нашим знакомым позвонили с уженда,вызвали,мол че за херня, у вас уже гражданство. Нефиг. Но окончательно пока им не отказали
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
Че за херня это их сроки надо отвечать😁
M
Mary
Katerina
Че за херня это их сроки надо отвечать😁
Да,они готовы судиться
Похожие вопросы 🇵🇱
Pavel
8 января 2024 г.
Из Литвы родственники просили помочь разослать объявление, сказали сегодня украли (не у них) ребенка и что есть информация что вывезли в сторону Польши. Понятно, что вряд ли кто-то видел, ну а вдруг
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
M
23 ноября 2023 г.
Подскажите, плс, уженды сейчас уже начали принимать внёски на получение карты побыта для украинцев (обладающих статусом Ukr) с обоснованием "воссоединение семьи"? У меня - карта Rezydenta UE. Податься хочет дочка (19 лет).
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
30 апреля 2024 г.
Ребят а кто супругам оформлял в последнее время визу в Москве? Написал письмо, мне сказали - извините, вне наших полномочий
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ivan
27 марта 2024 г.
Я слышал, что без девичьей фамилии матери в некоторых ужондах уже после получения гражданства сложности с получением польского довуда.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
haio
18 января 2023 г.
Всем привет! А подскажите фейк ли это. Подались во ВРОЦЛАВЕ примерно в конце ноября на ВНЖ, сейчас позвонили сказали положительная децизия. Россияне
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Lena
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Знакомый посоветовал спросить тут, у знающих добрых людей)
У супруга часовы побыт, 2 года с даты выдачи будет в декабре. (Выдан в конце декабря 2022г)
Как мне с детьми легализироваться в Польше сразу с правом на работу?
У меня и старшего ребёнка есть немецкие визы до июля, а вот у младшего нет, только родился недавно.
Спасибо ❤️
Польша / Polska / Poland
Веремей
12 июня 2024 г.
В ПКО открыл счет еще когда была виза. И фирмовый и личный. Года полтора как. До сих пор ничего не просили, не блокировали и вообще няшки.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Andy
8 ноября 2023 г.
Сегодня просто пришел в ужонд, говорят никакой подставы кроме замельдования нет. Принес аннекс к умове о найму - не устроило. Грю: пишите как надо
Польша / Polska / Poland
Anna
15 мая 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос: у родителей действующие кчп, недавно родившийся ребёнок имеет рос.паспорт, но карту ещё ждем. Получается, за пределы Польши выезжать нам нельзя, пока не получим кчп для ребёнка?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland