Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
Sasha
21 мая 2024 г.
чатик, а как узнать, что у меня действительно есть страховка нфз на семью (зус выплачиваются через инкубатор)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Alexey
https://pacjent.gov.pl/
Похожие вопросы 🇵🇱
S
8 января 2024 г.
Ребят, подскажите. Ищу кв на otodom. Там есть квартиры от агентств, а есть oferta prywatna. Хотел узнать про первое: агенту плачу я, или хозяин кв? Кто-нибудь снимал через агентство? А-то квартир от хозяев меньше(
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Andrey
26 июня 2024 г.
Поддержжживаю поздравления )
Быстрый вопрос, может кто знает: при семейной подаче можно записаться самому на резидента, а членам семьи на часовый побыт?
Сколько в среднем ожидаем очереди?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 мая 2023 г.
Там чтоб С поймать надо жить на сайте ВЦ как я понял. Ито гарантий нет что получится. Инпол отдыхает))
А Д-шки other они вот под ногами валяются, бери не хочу)) по крайней мере в гродно
Польша / Polska / Poland
Веремей
13 апреля 2023 г.
О, вы тут про бабки. Скажите, есть у кого толковый финансовый консультант? Или где этих знаний взять самому?
Польша / Polska / Poland
Andrei
29 января 2024 г.
Раз про семьи заговорили, я правильно понимаю, что супруга можeт воссоединиться с неработающем мужем(с пмж), если она сама себя обеспечивает и платит zus? А вот ребенка к такому мужчине никак не воссоединить?
Польша / Polska / Poland
Hanna
23 февраля 2023 г.
Я понимаю, что у нас тут ойтишнегов полон чат, но вы это… ребят, чекайте иногда свою связь с реальностью, а? Ну хотя бы медианную зарплату по стране там гуглите, что ли
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Польша / Polska / Poland
Сергей
11 апреля 2023 г.
ребят, подскажите пожалуйста. Ищу квартиру на фейсбуке, там есть маркетплейс некоторые квартиры иногда 1в1 встречаются от разных людей. Иногда встречаются люди у которых много объявлений выставлено (я так понимаю риелторы).
Нехочется попасть на кидал и тратить время и деньги. Из вашего опыта, насколько это нормальный вариант, может кто-то может что подсказать, именно про маркетплейс (про отодом, олх знаю, пользуюсь)
Польша / Polska / Poland
Maksim
11 октября 2023 г.
Ребятки, а у меня вопрос тут на ночь (или на утро, тут уж кто как прочитает). Вот есть такие ребята как ИТ-сорсеры, это те кто спамит кандидатов в соцсетях или напрямую по почте/телефону и предлагает им всякие вакансии. Потом заинтересовавшихся они отправляют уже HR-ам в компанию с которыми работают, а там дальше как пойдет.
Так вот, вопросы тем кто в курсе и как это работает в среднем по больнице?
1) Сколько такие ребята берут денег за кандидата, который пройдет собес, примет оффер и устроится работать?
2) Зависит ли как-то выплачиваемая сумма от грейда кандидата?
3) Как быстро такие ребята получают деньги? (сразу после начала работы кандидата или через какое-то время)
Польша / Polska / Poland
Julia
8 февраля 2023 г.
Добрый день
Кто сможет подсказать.
Мы хотим купить гараж, приграничная зона.
У мужа гражданство , у меня кчп. И вот она ( нотариус ) говорит надо подписать умову, типа мы ведем раздельное хозяйство. А по -другому никак нельзя его купить?это же с общих денег
Польша / Polska / Poland