Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
21 мая 2024 г.
А кто ездил по Франции на машине, расскажите плиз нужна ли там почти везде наклейка об уровне эмиссии, как в Германии?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Ток в париже видела
K
Katerina
Ksenia
Ток в париже видела
А там везде или в конкретной зоне ток не знаешь? вроде в Руане тож хотят
K
Ksenia
Katerina
А там везде или в конкретной зоне ток не знаешь? вроде в Руане тож хотят
париж весь
K
Katerina
Ksenia
париж весь
а ты делала? скаже где и как тогда плиз
K
Ksenia
Katerina
а ты делала? скаже где и как тогда плиз
я нет) поэтому и не была в париже)))))))
Похожие вопросы 🇵🇱
I
29 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите , кто-то летал с печатью в паспорте? (Ожидание внж) летал по Европе? Какой авиакомпанией, нужно срочно, но есть вероятность поймать депорт ведь😭
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Eivon
11 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, наблюдаю со вчерашнего дня огромные пробки на гугл картах из Польши а Германию на границе в сторону Дрездена и Берлина. Это сейчас рейды или так всегда там -не проехать. Или грузовые тормозят, а легковые пропускают? Кто в курсе?спасибо.
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Anna
7 декабря 2023 г.
А вот ещё вопрос, если виза будет французская, все то же самое? На самолёты из Парижа посадят итд?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alex
3 июля 2023 г.
всем привет. хочу оформить машину как имущество переселенца. связался с agencja celna в Варшаве. сказали все можно сделать и т.д. потом сказали смогу пойти и оформить машину в Ужонд на польские номера. Но что делать с учетом в России? как снять ее там....кто-то может в курсе?)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Igor
23 апреля 2024 г.
Подскажите, кто в Варшаве ставил на учет авто на Крукочскиего, как там с очередью, во сколько нужно приезжать?
Польша / Polska / Poland
Anna
3 апреля 2023 г.
Привет всём, скажите кто из Польши в России ездит, валюту можно вести? Знаю, что в на границе с Финляндией отбирали, типа в Россию нельзя вводить евро?
🇵🇱 Польша форум
Ekaterina
18 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите насчет налога/акцизы на машину. Я запуталась.
Покупаю у частного лица из Чехии машину, которая была куплена у дилера в Германии пару месяцев назад. Что я должна оплатить и в какие сроки?
Человек, на которого сейчас зарегистрирована машина — родственник. Возможно, есть какие-то упрощенные/более дешевые схемы оформления?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
An.
27 декабря 2023 г.
кстати а как там граница рф рб поживает автомобильная? все так же едь куда хош и никто не смотрит документы?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Anna
7 декабря 2023 г.
Всем привет, вчера тут писали о въезде в Польшу из других стран Шенгена. А как это работает на практике сейчас? Например, гражданин РФ с шенгеном Италии хочет попасть в Польшу. Безопасно ли сесть на самолёт в Италии до Польши, или могут не пустить на рейс?
Или все же лучше въехать в Италию, и до Польши добираться на поезде /машине?
Ответов: 33
Польша / Polska / Poland
Kristina
17 апреля 2023 г.
Подскажите вывоз наличных менее 10000€ по наземной границе в Гданьске в РФ же разрешен? Кто-то ездил? Как там обстановка?
И можно ли поставить штамп о такс фри
🇵🇱 Польша форум