Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
N
Natalia
21 мая 2024 г.
Скажите, от нового працодавца по новой членов семьи нужно зглашать до Зуса?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Мне кажется что да, они подают внесек и там пишут на кого и кто с ним
M
Maksim
Конечно, от старого страховка заканчивается с днем расторжения договора + 1 месяц.
Похожие вопросы 🇵🇱
G
29 января 2024 г.
А залончник нужно взять от новой фирмы?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
TOXIC
20 апреля 2023 г.
Ооооййййй, что то мы никак не можем подружиться с зусом. Подскажите, если дочь сглошена в Зус папы, то периодически работодатель должен высылать в Зус внесек об исключении и в течение 24 часов снова выслать внесек о включении, если дочь и дальше нуждается быть подключенной к Зусу через папу?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
6 июня 2023 г.
а Zaświadczanie z Urzędu Skarbowego o niezaleganiu w opłacaniu podatków для детей на резидента нужно?
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
29 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, мне в вызваню запросили дозаполнить внесек, его однова заполнить (с новым номером) или от руки в ужонде? Может кто знает?
Польша / Polska / Poland
G
1 января 2024 г.
С Новым годом! Подскажите, а в Варшаве децизию по гражданству через воеводу присылают по почте или приходить в ужонд получать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
A'
9 июня 2023 г.
а делал кто приглашение родных по новым правилам?
Польша / Polska / Poland
Ksenia
6 мая 2024 г.
@Mistrz_Dimi хочешь новую сферу?
Польша / Polska / Poland
G
29 января 2024 г.
Привет, может кто знает.
Есть карта побыта, сейчас умова злецения. Планируется переход на новую работу по уровень о праце и подаваться на карту от новой фирмы. Гражданство украинское, но песель обычный, не укр. В Польше проживает 6 лет. Нужно ли оформлять разрешение (освящение, зезволение)?
Польша / Polska / Poland
Andrei
29 января 2024 г.
Раз про семьи заговорили, я правильно понимаю, что супруга можeт воссоединиться с неработающем мужем(с пмж), если она сама себя обеспечивает и платит zus? А вот ребенка к такому мужчине никак не воссоединить?
Польша / Polska / Poland
Vola
5 января 2023 г.
Подскажите, если подавать на КЧП супруга по inne okoliczności, а не воссоединение семьи. Нужно ли делать разрешение на работу? И как я поняла ни ИП, ни спулку открыть на него нельзя?
Польша / Polska / Poland