Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в полициальную школу аттестат с апостилем требуют? Или не обязательно?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
N
Nino
Я отдавала с аппостилем, но меня не запрашивали аппосттль, он просто уже был. Сделала перевод и отдала
M
M
бытуют разные мнения что на доки с 2006 маст хев но всегда все зависит от злой тетеньки что принимает документы
P
Pavel
Школа Start точно без апостиля, вот только в марте записались и учимся на "флористический B1"
I
Ivan
Вроде от года выпуска вашего зависит
Похожие вопросы 🇵🇱
Maria
27 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста нужно ли делать апостель на аттестат если он выдан в 2005 году для полицеальной школы?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
dimatrpk
8 января 2024 г.
Всем привет).
Подскажите пожалуйста, когда полицеальные школы начинают принимать документы на поступление на первый семестр?
И как скоро после зачисления можно подаваться на побыт?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в полицеальную школу можно поступить с девятью классами образования?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Larisa
26 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для записи ребёнка в школу нужен перевод предыдущих оценок присяжный или сойдёт обычный?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katya
8 сентября 2023 г.
привет всем😊
подскажите может кто - то поступал на программы последипломного обучения или магистратуру?
Если к диплому первой ступени нет апостиля, а только присяжный перевод,то шансов нет?
либо есть смысл стучаться во все двери и искать учреждение куда смогут принять без апостиля?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Anton
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, в Полицеальные школы принимают с российским паспортом ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
TAROCCI
30 мая 2024 г.
В вуз что не нужно экзамены сдавать или язык с сертификатом показать, или еще в довесок он бесплатный?)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Sally
11 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите насколько сложно податься на карту по быта и получить ее через полицеальную школу? Если я поступлю туда могу ли податься на карту?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Joe
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста выдают ли студенческие визы россиянам?
🇵🇱 Польша форум
Katya
30 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите а можно ли подаваться как студент на карту, если у меня есть работа с UoP, (но по ней получен отказ и высок риск отказа с апелляцией)?
Польша / Polska / Poland