Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
N
Nino
20 мая 2024 г.
Я в итоге не дождалась записи в Кракове и сегодня сразу же записалась в Гданьске на начало июня на загран на 10 лет который
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Хотя не так много времени прошло как я в листе ожидания в Кракове, с 10 мая )), но чую, что это может растянуться
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
23 июня 2024 г.
Здрасьте.
Как и где купить билеты из Гданьска в Краков со спальным местом?
Ничего не могу понять в приложениях. на 30 июня все скоростные поезда кончились места я так понимаю. Так хоть лежа бы 9 часов пилить бы ....
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Olga
16 июля 2023 г.
Осенью я сяду за гайды по внж и сталому и гражданству, но это не ранее октября. Поэтому пока что я на переучете))
Польша / Polska / Poland
Mary
16 февраля 2023 г.
С пятилетним можно не во все страны. В консульство я звонила часов в 10 утра. Мой паспорт заканчивается в октябре 2023, сейчас уже не рано,как мне сказали. Так что не ждать пока закончится делать второй. Два загранника можно иметь вполне.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Asta
4 марта 2024 г.
подскажите пожалуйста, Гданьск
хочу подавать доки на карту побыта ребенку (приехал после меня в этом месяце). мне на собственную карту удалось податься осенью в Зеленяке, там сразу назначили встречу на подачу доков и отпечатки на следующей неделе.
сейчас насколько я понимаю Зеленяк закрыли. есть ли возможность так же прийти, получить назначенную дату близкую и все подать?
Польша / Polska / Poland
Mary
5 октября 2023 г.
Ну тут я не в курсе, какой можно делать в дополнение к первому, вроде оба должны быть био. У меня 5 летний паспорт был в нулевых наверно последний раз. Как только появились 10 летние,то только их и делали в Калининграде всем бесплатно.
Польша / Polska / Poland
Vladislav
14 февраля 2023 г.
Ну, с учетом того, что мне еще 4 часа до Хельсинки, я бы хотел разбить. В целом до Каунаса и потом до Кракова, можно и так попробовать. Спасибо за совет по отелю
Польша / Polska / Poland
Olga
5 мая 2023 г.
А началась эта тема с того, что Юрий встретил помогаторов в Кракове, которые утверждают, что можно по тур визе подать на внж по работе и работать во время ожидания внж.
Выяснилось, что в одном из известных случаев отказ таки-был, но через полгода после подачи. Про другие не в курсе, люди не рассказывали и документы не показывали, были только слова вот этой фирмы.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Andrey
4 мая 2023 г.
Получили сегодня децизии на побыт сталы и часовы по воссоединению, подавали вместе 5 января, на основании КП, гражданство РФ. Краков. Для статистики)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
icehead
21 марта 2023 г.
Как скоро ждать возврат переплаты за пит-38?
Подавал 17.02 на епитах, торчат круглую сумму. Знакомый из Кракова подавался позже и уже получил.
Вроцлав
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
8 февраля 2023 г.
Я тут в ваве недавно делал приглос. Все качЭственно, за 10 минут выдали хехе
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland