M
Mаксим
17 мая 2024 г.
А как?
Ответов: 14
T
Taras
Ну там всё написано, если на счёт будет поступать Wynagrodzenie. А что это такое? Это перевод который имеет название Wynagrodzenie
C
Centaurea
Taras
Ну там всё написано, если на счёт будет поступать Wynagrodzenie. А что это такое? Это перевод котор…
Ну так со своей карты на карту эту ты не перегонишь как вынагородзение
И готувку на счет тоже не принесешь с таким титулом
Я об этом.
T
Taras
Centaurea
Ну так со своей карты на карту эту ты не перегонишь как вынагородзение И готувку на счет тоже не пр…
Со своей карты на свою карту в одном банке нет 😁

А вот с одного своего банка в другой да, или же жену брата попросить.

Любой перевод это всего лишь перевод как бы он там не назывался. А роль играет в этом случае только название перевода.
C
Centaurea
Taras
Со своей карты на свою карту в одном банке нет 😁 А вот с одного своего банка в другой да, или же …
Очень любопытно, тк в документах было написано другое
Ну и опять же, если я со своей карты пко на свою Сантандер под видом дохода
Это ли не мошенничество с целью снижения % ставки? 🙄
T
Taras
Centaurea
Очень любопытно, тк в документах было написано другое Ну и опять же, если я со своей карты пко на с…
Хороший вопрос , нужно подумать 😁

Ответ такой - все зависит от интерпретации
T
Taras
Mаксим
интересно мнение скарбувки на такие махинации
Конечно интересно и я вам отвечу 😁

Вы получаете доход с которого платите налоги на один счёт. И переводите его на другой счёт с таким же названием для удобства в истории
A
Andrei
Mаксим
интересно мнение скарбувки на такие махинации
а при чем здесь скарбувка, если вы все налоги платите
C
Centaurea
Andrei
Правильно
Тут не скарбувка
А отдел прания пенендзев должен возбудиться )
M
Mаксим
Andrei
ну смотрите, вам пришла 1000 злотых на счет, с которых вы заплатили налоги. Потом вы эту тысячу сняли, а потом вам от жены брата пришла еще 1000. С подписью вынагродзение. И с которой налоги уже не платите
A
Andrei
Centaurea
Правильно Тут не скарбувка А отдел прания пенендзев должен возбудиться )
Теперь самому стало интересно как у меня в договоре написано. В памяти отложилось про поступление средств на счет, без уточнений зп это или нет. Ведь идея банка чтобы вы через них деньги тратили, а не похоронить вас в случае потери дохода (хотя грань очень тонка).
T
Taras
Mаксим
ну смотрите, вам пришла 1000 злотых на счет, с которых вы заплатили налоги. Потом вы эту тысячу сня…
Немного не так. Вы налоги в первом случае не платите, их платит работодатель так же само как и зюс.

Плюс налоговая отслеживает по другим методам а не кто как себе переводы называет
M
Maksim
TOXIC
А как налоговая относится к таким переводам-"вынагродзеням"?
У переводам между своими счетами никак не должен относиться. К переводам от родственников в пределах лимитов, тоже

Похожие вопросы 🇵🇱

Веремей
31 марта 2023 г.