Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Taras
17 мая 2024 г.
Раньше я перепроверял , а сейчас только стою и нажимаю раз за разом , между 5 и 10 разом получается
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
Может дудосят сервис, может архитектор не вывозит, может Кафка криво настроена :)
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
6 мая 2023 г.
Я думал оно накапливается 😂. 10 лет собирался податься. Сейчас подался и не выиграл :) Ну и правильно. Нам и дома хорошо. Сейчас думал, ну а вдруг выиграл и куда я поеду и зачем. Если там хуже
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
8 февраля 2023 г.
Я тут в ваве недавно делал приглос. Все качЭственно, за 10 минут выдали хехе
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Jerzy
28 ноября 2023 г.
Вот тогда хартия подняла кипишь на ровном месте. И вы тогда первый раз начали переживать 😊 Уже пережили, забыли, а тут кто-то опять выкинул эту ссылку.
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 марта 2024 г.
А у меня после транслитерации с белмовы получился такой диковатый набор согласных, что я раньше хотела менять канеш, а сейчас мне прям нравится😁 все напрягаются вначале, но потом почти всегда победное произношение)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
🍁
9 апреля 2023 г.
Мне когда-то дважды удавалось записаться самостоятельно, но в последнее время все настолько плохо что пару дней назад я заплатил скрипт-кидди 200 злотых за запись на подачу.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
Centaurea
8 февраля 2023 г.
А вот типо таких был зестав
6 стаканов и по цене прям копье (вроде по 10 зл/стакан или как то так)
Кароч все клево, но примерно 3 из 6 лопнули сразу при первом залитыми кипятка 😂
НО мой отзыв позитивный - у меня остался один и он пока работает исправно 😂😂😂😂
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Ksenia
24 октября 2023 г.
я сдавала экзамен за себя и за того парня, у него 15 из 15, у меня 11 из 15. Я пошла на апелляцию, оказалось он то норм списал, а я кавычки везде сверху поставила и мне за каждую по баллу отняли. После апелляции решили по 0.5, так и быть
Ответов: 23
Польша / Polska / Poland
Kate.
5 октября 2023 г.
Ладно я бы все равно делала на 5 дет, просто потому что быстрее бы хотела подать на карту побыта, а не ждать еще несколько месяцев
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Я не себе. Подруга со мной спорит. Я ей говорю -жди. 5 лет и 1 день. А она-нет. Подам раньше. Как будут рассматривать -как раз срок подойдёт. Мне ещё 2 года. Увы
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland