Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kir
17 мая 2024 г.
А что кстати с кредитками в Сантандере? Начали снова выдавать иностранцам? А то тут отпуск и потенциально арендные машины недалеко
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
T
Taras
Просто так нет, зато можно легко вместе и Ипотекой оформить, если на момент подачи карте побыта будет больше 26 месяцев
K
Kir
Taras
Просто так нет, зато можно легко вместе и Ипотекой оформить, если на момент подачи карте побыта буд…
Хитро)
M
Maksim
Taras
Просто так нет, зато можно легко вместе и Ипотекой оформить, если на момент подачи карте побыта буд…
А это вы ловко придумали, чтобы дать кредитку нужно продать клиенту ипотеку.
T
Taras
Maksim
А это вы ловко придумали, чтобы дать кредитку нужно продать клиенту ипотеку.
Ну это не я если что 😁
M
Maksim
Taras
Ну это не я если что 😁
Это не к тебе лично же, а как к представителю банка или даже банковской сферы
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
30 мая 2024 г.
Ребят, кто ездил на своем авто через границу.
Обязательно платить растаможку при въезде в залог?
Есть ли способы этого не делать? Типа арендная тачка или еще чего?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Веремей
5 января 2023 г.
Кстати, господа. Есть ли смысл покупать на машину АС страховку, работает ли она?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Evgenii
22 мая 2024 г.
Кстати и кредит агриколь перестал вообще давать кредитные продукты без гражданства, мне сказали что грузины набрали денег и уехали …
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Maria
27 августа 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, в каком польском банке сейчас гарантированно откроют счёт с картой гражданке России с картой побыту? (Кроме Сантандер?) И где не надо платить за обслуживание?
Польша / Polska / Poland
Katerina
30 января 2024 г.
А при подаче на сталый по кп с детьми прицепом, принимают ли доход супруга как обоснование и фин гарантии?
Полицеалка и слабо работающий ип во вро не подошли
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
🪱
16 февраля 2023 г.
ребя, а с картой временного побыта полученной по работе можно ездить по шенгену до 90 из 180 дней? тоесть можно себе (наконец-то) покататься как турист, и возмользоваться дешёвыми билетами для полёта в другие страны?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Slava
25 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, для аренды авто (hertz, budget, europcar итд) всё так же обычно требуют кредитку для блокировки залоговой суммы?
года 3 не пользовался, раньше юзал кредитку тинькоф (и жил не в Польше), теперь она, ясно, не поможет =)
или обычной дебетовки pko с нужной суммой будет достаточно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mаксим
19 апреля 2024 г.
Чат, а иностранцу нужно разрешение на покупку парковочного места рядом с домом, где он хочет купить квартиру, или это приравнено к гаражу для которого разрешение не требуется?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Natalia
15 октября 2023 г.
А правда, что в Польше при оформление ипотеки порядок действий такой, что сначала ты должен найти квартиру, а потом оформлять заявку? То есть можешь дать заличку, а ипотеку не оформить по каким-либо причинам и соответственно потерять заличку?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Vika
15 июня 2023 г.
Спасиця-памагиця!!! Шо-та я заблудилась со страховками.
Я как приехала, сразу устроилась и работодатель платил в zus, сейчас до подписания нового контракта 2 месяца впереди с путешествиями по Европе.
Где берется страховка на семью из 3х человек? Есть ли какие-то госварианты бюджетные? Где лучше покупать? Какой у вас опыт с этим связанный?
Польша / Polska / Poland