До 1 месяца. Так как я сотрудник банка то через меня быстрее чем через посредников, с посредниками на практике дольше
На рычальт смотрят по разному, могут вообще не смотреть 😁
Зависит как подавать , это раз и два зависит какая налоговая ставка. На 8,5% здольность меньше чем на 12% , а если 12 % и ещё программист то будет больше сумма
Тогда ещё лучше открыть индивидуальный счёт если ещё нет , пользы будет больше чем гражданство
Кстати по статистике иностранцы больше получают ипотеки чем граждане Польши, из-за кредитной истории. У поляк то кредиты были плохо обслужены , то хвилювки на которые банки очень плохо смотрят
I
igomemnon
Если что, буду иметь в виду, благодарю! Вижу вас здесь периодически, читаю. А планируете ли осенью участвовать в программе Na start?
С учетом того что идет передача данных, удаленно закрывается машина, ну и с опытом каршера в других странах - мне кажется плюс минус минута на закрытие это нормально
Звериный оскал капитализма. Не забывайте еще, что банк при ипотеке подсаживает вас чтобы вы работали только с ним (кредитка, обязательство по поступлениям на счёт), и чуть что не так - ставка повышается.