Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Anna
15 мая 2024 г.
А вот ещё вопрос, нельзя вывозить из Польши ребёнка, пока у неё нет карты, или децизии?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
смотря куда вывозить
A
Anna
Ivan
смотря куда вывозить
В Испанию, например
Ж
Жрун
Anna
В Испанию, например
с паспортом и картой туда можно
K
Kate
с децизией тоже нельзя
I
Ivan
Вы ж уже спрашивали 2 часа назад
https://t.me/moreaboutpoland/533676
A
Anna
Ivan
Вы ж уже спрашивали 2 часа назад https://t.me/moreaboutpoland/533676
Да, я сначала про карту спросила, а сейчас про децизию спрашиваю :)
Kate
с децизией тоже нельзя
Спасибо!
I
Ivan
Anna
Да, я сначала про карту спросила, а сейчас про децизию спрашиваю :)
😀
потом можно спросить - "а если есть печать в паспорте, то можно ли ребёнку ехать?"
Децизия визу не заменяет. Как и печать.
Похожие вопросы 🇵🇱
I
5 августа 2023 г.
Чат, а подскажите, у ребенка есть кчп и сейчас поменяли ей паспорт. Надо куда-то данные нового паспорта относить? Или это никому не надо в Польше?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anna
15 мая 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос: у родителей действующие кчп, недавно родившийся ребёнок имеет рос.паспорт, но карту ещё ждем. Получается, за пределы Польши выезжать нам нельзя, пока не получим кчп для ребёнка?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
G
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в тему: если была децизия от
и не было карты побыта, в Польшу въехали по визе, на основании чего будет пребывание - децизии или визы?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Zurab
3 августа 2023 г.
Подскажите, ребенок, рожденный здесь в Польше, сейчас ждет карту побыту, есть децизия, ждем смс. Ребенку меньше года. Правильно я понимаю, что ребенку не нужно присутствовать при выдаче карты и необязательно в целом находиться в Польше?
Сработает ли такая схема: ребенок выезжает из Польши (и из ЕС), затем родитель получает карту, приезжает к ребенку и вместе с ним уже возвращается в Польшу?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
mscmlk
14 июня 2023 г.
Спасибо, а ещё вопрос, Вы случайно не знаете, возможно ли русскому получить украинский паспорт, по корням?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Yan
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Тут есть россияне, у которых ребенок родился в Польше и они делали ему гражданство и паспорт здесь через посольство рф? Не подскажите что это за документ такой должен быть? ПЕСЕЛЬ ребнка + перевод или что-то другое?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Meteon
10 апреля 2023 г.
Уточню вопрос! Может ли владелец карты поляка получить гражданство Польши и сохранить гражданство РФ?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
23 декабря 2023 г.
а кто нибудь отправлял сдэком посылку из Варшавы в Россию? Не могу найти у них на сайте такой опции, только форвардинг покупок. Или они только из Белостока принимают?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Julia
30 мая 2023 г.
Добрый день
Могу ли я с картой побыту лететь в Италию? И ещё вопрос, требуют ли прививки или паспорт перед вылетом?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
28 июня 2024 г.
Добрый день. Напомните пожалуйста. Дети на получение карты до 16 лет не идут? И если с детьми у мамы разные фамилии-то лучше взять переведённые свидетельство о рождении, паспорта, карты и оплату за карты? Или я что то пропускаю?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland