Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
B
Bigbrother
15 мая 2024 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, какой самый максимальный срок ожидания обывательства (узнане) вы встречали? У знакомого уже больше 9 месяцев прошло, нету решения нету еще даже
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
M
M
5-7 лет
B
Bigbrother
M
5-7 лет
Ого, а можно поподробнее?
C
Cactus
Bigbrother
Ого, а можно поподробнее?
узнанение же не регламентирвоано
Ж
Жрун
Cactus
узнанение же не регламентирвоано
узнание и надание, точно не путаешь?
C
Cactus
Жрун
узнание и надание, точно не путаешь?
А епт, попутал(
Похожие вопросы 🇵🇱
Alexander
6 марта 2023 г.
Привет всем ,подскажите ,кто делал ужондовское зезволение ,сколько примерно его ждать,а то срок в месяц (указанный) уже прошел) интересно просто ,сколько максимально придется ждать и настроить себя
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
М
10 апреля 2023 г.
Доброе утро. Со скольки лучше брать запись в уженд? С 9.00 уже нет записи😔. Может есть счастливый час записи?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Добрый день) может кто сталкивался? Подала на карту побыта, сегодня была запись в бюро подавче, чтобы донести очередной зус. У мужа не взяли, хотя делала доверенность. Сказали, что должна быть отдельная на подавче. Что за дичь? И что теперь делать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
404
28 ноября 2023 г.
Доброго дня! Извините, очень глупый вопрос, но я правильно понимаю, что срок действия визы может выдаться вообще любой даже если условно напишешь, что выедешь дней через 15? Ни когда этими вопросами не занималась 😅
Польша / Polska / Poland
Инженер
2 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток,кто в познани подавался на карту побыта?за какой срок получили ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
27 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, если я кого-то приглашаю через ужонд справ чужеземцев - человеку потом надо визу оформлять или без визы вообще не бывает?
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Ребят всем привет , если виза кончается могу быть 3 месяца ещё по биометрии ? Знает кто ?
🇵🇱 Польша форум
Pavel
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Рад всех приветствовать. У меня вопрос, может кто знает или даже сталкивался. У меня Умова злеценя, хочу досрочно расторгнуть договор. Директор не хочет составлять соответствующий документ о том, что я работаю до конкретного числа (2 недели). И вроде договор продолжает действовать. Как быть? Не выйти на работу через две недели, отработать честно, или перестать ходить на работу уже?
Польша / Polska / Poland
TOXIC
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, что ещё можно сделать? Сегодня получили очередной отказ в рассмотрении понаглення. Просто продублировали свой первый ответ нам ( ответ на первое понагленне от них был 26 октября). На кчп подался в июне.
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
4 января 2023 г.
даже культ того, что тебя подобрали с улицы и ты ДОЛЖЕН быть благодарен такому счастью работать с 8 утра и до 9 вечера.
не хочешь? Ха, за забором еще 10 таких как ты стоит в очереди.
Польша / Polska / Poland