Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Anna
15 мая 2024 г.
А то думали слетать в Испанию, а потом вспомнили про то, что карты нет...
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
M
Оставьте мужу а сами слетайте отдохнуть
🍁
🍁
M
Или муж пусть слетает)
M
M
🍁
Или муж пусть слетает)
На камень ножницы
A
Anna
M
Хм, вариант😄
Похожие вопросы 🇵🇱
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
28 января 2023 г.
Чёт вспомнила, что у меня карта до сентября и уже не так весело 😒
Ответов: 22
Польша / Polska / Poland
Мистер
12 марта 2024 г.
Да вот мечтал переехать,откладывал на после,а тут в России прижало по полит причинам ну и армии
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Жрун
17 февраля 2023 г.
ога, мне так и помнится что сасиска про лямбду писал и ты туда же отправила
Польша / Polska / Poland
Jerzy
28 ноября 2023 г.
Вот тогда хартия подняла кипишь на ровном месте. И вы тогда первый раз начали переживать 😊 Уже пережили, забыли, а тут кто-то опять выкинул эту ссылку.
Польша / Polska / Poland
S
16 октября 2023 г.
Поэтому то и сказал пограничник, что без карты не вернется в Польшу, т.к. визу не дадут уже, потому что есть карта.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
TOXIC
13 июля 2023 г.
В каком то чате писали, что кто-то нарвался на проверку то ли в германии, то ли где и ему посчитали от даты на карте, депорт получил. Обсуждение в чате помню, но что то к конкретному выводу так и не пришли тогда.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 июля 2024 г.
Мне в этой конторе вообще сказали, что нет смысла КП делать, надо сразу ехать в Польшу и там подавать на сталый побыт. Вот только как попасть без визы... Слышал, что Шенген можно получить из других стран, интересно как это все делается, на сколько просто и вообще реально ли.
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Дмитрий
5 января 2024 г.
А чисто теоретически
Вот у меня нет сейчас карты и есть внесек на рассмотрении
Если я выеду за пределы еу в рф, там получу французскую визу С, прилечу во Францию и по земле снова въеду в Польшу - моя работа и пребывание станут недействительными? Заявление так и будет находиться на рассмотрении все это время
Польша / Polska / Poland
Inga
11 августа 2023 г.
Ну по идее наверно надо будет прикладывать справку о смене имени но я хз, пока предпочитаю об этом не думать)
Польша / Polska / Poland