P
Pavel
15 мая 2024 г.
Жалко учительниц, которые от души хотят передать знания по флористике, чему-то научить, а большей части группы лишь бы отметиться в журнале что они были и свинтить. У них глаза загораются если они видят интерес слушателя и начинают всё рассказывать и показывать с удовольствием
Ответов: 9
V
Vladimir
Мне интересно, столько людей на флористов учатся - а как потом с работой?)) в Польше настолько нужны флористы?))
P
Pavel
Vladimir
Мне интересно, столько людей на флористов учатся - а как потом с работой?)) в Польше настолько нужн…
Не знаю насколько нужны флористы, но раз государство финансирует такого рода обучение, то видать считает что нужны)) Я не уверен что хоть один человек пойдет работать по профессии после такой школы
A
An.
Vladimir
Мне интересно, столько людей на флористов учатся - а как потом с работой?)) в Польше настолько нужн…
Конечно! Посмотрите в каких прекрасных городах мы живем, сколько зелени вокруг, как подобраны цветочные композиции в любое время года. Вон сегодня город раздавал анютины глазки, значит смена впереди. Ну и кроме того, ИИ вместо флориста цветы не соберет и букеты не оформит.
V
Vladimir
An.
Конечно! Посмотрите в каких прекрасных городах мы живем, сколько зелени вокруг, как подобраны цвето…
Я в Казахстане рос)) поверьте, в Польше действительно много зелени и отличные цветочные композиции))) а во вторых, если чего-то нет, скорее всего за это просто не платят)))
V
Vladimir
An.
там не было сарказма если что
Свят-свят, показалось)))
T
TOXIC
Pavel
Не знаю насколько нужны флористы, но раз государство финансирует такого рода обучение, то видать сч…
У нас двое хотят идти работать. Одной девочке уже предлагали работать, но она пока не может на целый день выходить. Так что да, есть такие)

Похожие вопросы 🇵🇱