M
Mарина
15 мая 2024 г.
Добрый день. Может кто учился в Полициальной школе на флориста в Варшаве и может порекомендовать школу. Буду весьма признательна. :)
Ответов: 29
O
Olga
@p0hape
M
M
заканчиваю во вро через 2-3 недели косинус норм
P
Pavel
Мне порекомендовали https://www.facebook.com/policealna.szkola.start/ и учусь там, всё норм
M
Mарина
Pavel
Мне порекомендовали https://www.facebook.com/policealna.szkola.start/ и учусь там, всё норм
Вы на флориста учитесь или у вас другая специальность?
M
Mарина
Pavel
На флориста
Практики много?
M
Mарина
Pavel
Много
Супер, то есть можно смело идти?
P
Pavel
Mарина
Супер, то есть можно смело идти?
Да, но с сентября только набор ведь ближайший. Дирекция состоит из беларусов, так что языкового барьера не будет
M
Mарина
Pavel
Да, но с сентября только набор ведь ближайший. Дирекция состоит из беларусов, так что языкового бар…
Так да, как раз пока выберу. И я потом уеду,и сейчас уже понимать надо. Спасибо!
M
Mарина
Pavel
Да, тогда хороший вариант, на мой взгляд. Удачи!
Ещё хочу у вас спросить, это бесплатная школа?
P
Pavel
Mарина
Ещё хочу у вас спросить, это бесплатная школа?
Нужно заплатить что-то типа 600 в год, где большая часть - это на материалы, а остальное - на дирекцию. Учителям платит государство
P
Pavel
Maksym
о, в какие дни занятия? и в каком количестве?
5 дней в неделю по будним дням по вечерам примерно по два часа. Ходить нужно минимум 50% времени, т.е. скажем 3 раза в неделю

Maksym
о, в какие дни занятия? и в каком количестве?
Есть другие школы, где занятия только по выходным, но там в 9 утра как мне сказали начинается, мы туда не пошли
T
TOXIC
Pavel
Нужно заплатить что-то типа 600 в год, где большая часть - это на материалы, а остальное - на дирек…
В косинус бесплатно. Все материалы закупает школа. А мы после занятий просто забираем домой букетики те, что сделали. Только тыквы сами покупали
P
Pavel
TOXIC
В косинус бесплатно. Все материалы закупает школа. А мы после занятий просто забираем домой букети…
Ага, мы слышали что там всё бесплатно, поэтому и не пошли туда, чтобы и отношение было как к платным клиентам, и меньше было мимо-проходящих товарищей, которые нахаляву залетели, не понимают куда пришли и потенциально могут мешать процессу. А тут какой-никакой пэйволл (если можно так сказать), который эти моменты сглаживает. А цветочки и поделки тоже забираем, друзьям и знакомым раздариваем
T
TOXIC
Pavel
Ага, мы слышали что там всё бесплатно, поэтому и не пошли туда, чтобы и отношение было как к платны…
Обе учительницы по флористике стараются передать нам свои знания и умения. Претензий к ним нет.
T
TOXIC
Pavel
Учительницы-то понятно, я про учеников...
А ученики везде одинаковые😂
P
Pavel
TOXIC
То есть ученик залетевший нахаляву без обязательств и ученик отдавший 600 злотых думаете будут относится к учебе одинаково? Думаю в среднем все-таки платные ученики посерьезней относятся к учебе. Это исходя из здравого смысла, статистики у меня никакой нет

TOXIC
С нами учаться 4 россиянина-айтишника из чата PBH, они тоже пошли в платную школу по "платному принципу". Значит это работает все-таки))
T
TOXIC
Pavel
То есть ученик залетевший нахаляву без обязательств и ученик отдавший 600 злотых думаете будут отно…
Ну вы ж сами написали, что отпрашиваются на польский, а там хз куда идут
M
Mарина
Pavel
С нами учаться 4 россиянина-айтишника из чата PBH, они тоже пошли в платную школу по "платному прин…
Интересно, а у них какая мотивация? РВН, это значит работа есть. В айти хорошо зарабатывают
P
Pavel
Mарина
Интересно, а у них какая мотивация? РВН, это значит работа есть. В айти хорошо зарабатывают
Отказ от необходимости разрешения на работу (если вдруг будут переходить с ИП на обычную) и отсутствие необходимости языкового экзамена на карту резидента — все стандартно
T
TOXIC
Pavel
С нами учаться 4 россиянина-айтишника из чата PBH, они тоже пошли в платную школу по "платному прин…
Платность просто дисциплинирует лучше в плане прогулов. Но у нас на каждом! занятии приходит тётенька из ужонда и просит записаться, а потом пересчитывает. Если недосчиталась, то просит каждого отметить свою фамилию в списке. Отсутствующего вычеркивает.Учимся с 8 до 18. Правда последний лист для переписи приносят около 17 и тогда нас уже могут отпустить домой.

Похожие вопросы 🇵🇱