Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Deleted
14 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно сделать страховку на бел авто на польской стороне для пересечения границы РБ-РП?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
Здесь делаю на российский авто, на бел авто там тоже можно, поляков всегда устраивает эта страховка:
http://greencard.lt/
Не забудьте на принтере распечатать. Если уже в пути, то в Бресте полно фирм по распечатке, я там пару раз распечатывал за какие-то копейки
D
Deleted
Pavel
Не забудьте на принтере распечатать. Если уже в пути, то в Бресте полно фирм по распечатке, я там п…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksu
23 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить страховку на машину с немецкими номерами при пересечении границы с Россией?
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Diana
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли проблемы при прохождении границы Брест-Польша, если машина на российских номерах?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Мой
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, куда надо идти, чтобы в Польше сделать доверенность на продажу квартиры в РБ?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Олег
22 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Буду впервые пересекать границу на автомобиле с Латвии в РФ. Авто на польской регистрации, зарегистрирован на меня, есть польская страховка на год. Какие документы могут понадобиться при пересечении границы, и нужна ли дополнительная страховка на авто в РФ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Nikolay
17 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, возможно ли с паспортом РФ заменить турецкие автоправа на польские?
Ответов: 10
🇵🇱 Польша форум
IA
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, в каком банке в Варшаве можно оформить банковскую карту гражданину России с туристической визой ?
🇵🇱 Польша форум
Vladimir
17 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста- есть два паспорта- рф и польский. Едем автобусом Гданьск-Калининград. Вроде как писали, что на польской границе показываем польский паспорт, на границе рф соответственно паспорт рф. Вопрос - на какой паспорт покупать билет на автобус?)
Польша / Polska / Poland
💬
31 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать бюджетный вариант въезда с территории РФ в Польшу для гражданина РФ с шенгенской не польской визой?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Александр
6 июля 2023 г.
Поделитесь пож опытом как сейчас с дарконом пропускают на автомобиле с номерами РФ 🇷🇺 через границы Беларусь-Польша ?
🇵🇱 Польша форум
Александр
5 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста автомобиль с Российским номерами пускают в Польшу?
🇵🇱 Польша форум