K
Katerina
14 мая 2024 г.
Что-то часто у вас там в Варшаве не умеют в 2+2🫠 не знаю даже что лучше - вроцлавские сроки или тупые ошибки
Ответов: 16
M
M
Вроцлавские сроки + тупые ошибки на карте напечатанной в варшаве
A
An.
Ну блин да, особенно когда в месяце 32 дня или сколько там
C
Centaurea
An.
Ну блин да, особенно когда в месяце 32 дня или сколько там
да, у меня в каком то нотариальном документе так и было 31 июня 😁😁 я пани показала, а она ручечкой почеркала (люблю Польшу) и говорит, да норм так же ясно все )))))))))))))))))
E
Evgenii
Лучше всего в Кракове ;)
K
Katerina
Evgenii
Лучше всего в Кракове ;)
не моя атмосфера чесговоря)
E
Evgenii
Katerina
не моя атмосфера чесговоря)
Не был во Вроцлаве, ничего не могу сказать.

На счет Варшавы не знаю, мне кажется громоздким .
Или я уже привык к нашей деревне ;)
K
Katerina
Evgenii
Не был во Вроцлаве, ничего не могу сказать. На счет Варшавы не знаю, мне кажется громоздким . Ил…
Да я и Вроцлав полюбила только на пятый год😁 когда поселилась недалеко от центра и стала всегда и везде ходить пешком сразу случился мэтч. чего раньше этого не сделала🤷🏻‍♀️
K
Katerina
Olga
А какие районы для жизни тебе нравятся во Вроцлаве?
Я честно наперекор всем люблю Надоджэ с первого приезда. Но тут сильно зависит от улицы общая атмосфера и контингент)
J
Julia
Katerina
Я честно наперекор всем люблю Надоджэ с первого приезда. Но тут сильно зависит от улицы общая атмос…
Наперекор всем? А чем он обычно не нравится?
Я хоть и была там два раза, но район классный. И так близко к центру
K
Katerina
Julia
Наперекор всем? А чем он обычно не нравится? Я хоть и была там два раза, но район классный. И так б…
Ну, мои знакомые поляки его не любят прям сильно, лет 30-25 назад тут было бандитско) но щас тут спокойно имхо, как говорит знакомый - все воришки в основном тут и живут, поэтому у себя под боком не промышляют, а ездят в другие районы😁
Ж
Жрун
Evgenii
Лучше всего в Кракове ;)
дозазываешься, понаедут и тош все долго станет🙈
E
Evgenii
Жрун
дозазываешься, понаедут и тош все долго станет🙈
Ничего страшного, у меня карта уже есть ;)

Похожие вопросы 🇵🇱