Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
Sergei
12 мая 2024 г.
Добрый вечер! Может кто брал бытовую технику на раты с КЧП? Какие магазины дают добро и какие документы требуют?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Н
Никита
Тут в банки все упирается, смотрите магазины, где есть в партнёрах Сантандер, он дает чаще всего
S
Sergei
Никита
Тут в банки все упирается, смотрите магазины, где есть в партнёрах Сантандер, он дает чаще всего
Мне Сантандер карту отказал делать из за беларусского гражданства:) но спасибо, попробую
G
Green
Sergei
Мне Сантандер карту отказал делать из за беларусского гражданства:) но спасибо, попробую
Интересно, а все говорят что Сантандер самый лояльный, после pko, для беларусов. В плане открыть счёт, а не рассрочки.
S
Sergei
Green
Интересно, а все говорят что Сантандер самый лояльный, после pko, для беларусов. В плане открыть сч…
Вот после Сантандера пошел в пко и там без проблем сделал) в марте 23го.
A
Andrei
Green
Интересно, а все говорят что Сантандер самый лояльный, после pko, для беларусов. В плане открыть сч…
Там от города и отделения всё зависит.
Похожие вопросы 🇵🇱
Julia
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Я из Беларуси, могу ли по карте побыта открыть диальность господарча?
Есть ли необходимый минимальный доход?
Какие документы нужны в ужонд? Благодарю 🙂
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
💕
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер, кто может подсказать, как оформить рабочую визу гражданину рф?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Bigbrother
28 февраля 2024 г.
Всем добра! Кто нибудь подавался через бюро подавче (канцелярию)? Если присвоили номер дела на инполе - значит документы уже рассмотрели и они в работе?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Dobutsu
8 июля 2023 г.
Добрый день!
А посоветуйте пожалуйста людей, которые могут разобрать мебель и вывезти на мусорку? Варшава
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
День добрый.
Скажите, а кто поступал на магистратуру, сертификат В1 требуется ?
Польша / Polska / Poland
Palna
15 января 2024 г.
Добрый день всем! Для устройства на работу нужно сделать медкнижку. Не подскажете, где это лучше всего сделать и сколько по времени занимает?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vladislav
9 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер, максимально странный вопрос, но вдруг кто-то знает. Нужно ли для ввоза в Польшу спортивного лука какие-то документы?
Польша / Polska / Poland
Frigle
3 июня 2024 г.
День добрый, работаю чернез инкубатор на дзело. Возможно ли в частном порядке оформить государственную мед страховку? Или только коммерческую? Спасибо
Польша / Polska / Poland
Kseniia
27 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли у кого-нибудь кейсы снятия с воинского учета через родственника по доверенности (в РФ)?
Польша / Polska / Poland
Maria
4 мая 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти от положительной децизии по карте побыту до её получения? Уже оплатила пластик
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland