Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kastuś
9 мая 2024 г.
Читаю написано не более двух месяцев рассмотрение. Вот хотел бы реальные случаи узнать сколько на самом деле. Тут к сожалению, не получается без удела обойтись.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
O
Olga
6-9 месяцев
K
Kastuś
Olga
6-9 месяцев
Катастрофа😞
M
Mаксим
А на побыт месяц)
K
Kir
Mаксим
А на побыт месяц)
На побыт кстати тоже два, но даже в Варшаве дают документ с датой децизии больше 3 месяцев плюс
M
M
полгода обычно было да и с паспортом рф вроде отказы как сейчас не знаю
O
Olga
M
полгода обычно было да и с паспортом рф вроде отказы как сейчас не знаю
Кто съел запятые?))
💚
💚
Olga
Кто съел запятые?))
ТТ9 😁
M
M
Olga
Кто съел запятые?))
несмотря на то что мне середина между 30 и 40 я в душе не старый дед который запятые ставит
Olga
Кто съел запятые?))
я обычно прееносы ставлю но разве ето моя проблема как кто читает сообщения
Похожие вопросы 🇵🇱
Tutejszy
24 января 2024 г.
Уже не факт что долго там. Последние кейсы там ~2 месяца были. За варшавой может и больше быть.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Почему бы и нет, скоро как карты печатать будут по 4 месяца) но вообще читала, что на последний экз было много мест, с трудом разбирали, может схлынула эта волна послекарантинная
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
30 июня 2023 г.
Если прошло уже два месяца от отправки запроса комендам, то пора писать инспектору? В текущей ситуации писать можно ток про то, каких доков вам не хватает? или еще чего можно?
Польша / Polska / Poland
Katerina
1 августа 2023 г.
А вот в случае подачи на сталый, если еще не прошло шести месяцев, то есть какой-то смысл писать им письма? И о чем если что?😁 Приходит в голову ток спросить не нужно ли каких-то еще доков от меня
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
М
22 апреля 2024 г.
Просто в статье пишут от лица которое имеет внж. Сейчас так нельзя. Я же узнавала. У меня внж. И я пока не получу пмж-не могу привести маму. Ждать мне ещё 2 .5 лет
Польша / Polska / Poland
Andy
15 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, подавался на побыт по КП, но совершенно забыл про денежную помощь. 3 месяца еще не прошло, можно еще успеть как-то почтой подать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Kseniia
11 октября 2023 г.
В варшаве тоже ок с ценами. Конечно, есть выбивающиеся, но их мало уже. Вот с риелторами не очень - они просто охуели. 2 года назад брали полцены месячной, либо целую, теперь - две месячные.
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Paweł
6 августа 2023 г.
больше всего насмешило: что не удалось установить достоверно, что человек фактически проживает в Польше.
договор аренды - не доказательство. каждый месяц донос лично справки из полицеалки с посещением 100%+отметками, банковские выписки и т.д. - это всё не свидетельсвует об этом однозначно и иллюзорично.
поэтому нужен просто какой-то шаблончик для примера,чтобы ответить на этот бред что-то кроме тонны матов и призыва хотя бы открыть дело и почитать его по диагонали)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
haio
15 марта 2023 г.
В Краков записывался за 2 месяца на сайте. На звонки отвечали без проблем. Приехал, отдал доки, через 2 недели получил нужную справку. В целом даже доволен остался. При мне кстати одна полька получала визу в Россию
Польша / Polska / Poland