M
M
8 мая 2024 г.
Вопрос знатокам , если висит шорт терм процесс на рассмотрение карты и Лонг терм, могут децизию дать по шорт терму внж а Лонг терм пмж кансельнуть?
Ответов: 16
I
Ivan
да,
например вы за 5 лет выезжали слишком часто из Польши
M
M
Ivan
да, например вы за 5 лет выезжали слишком часто из Польши
Ну если условия не нарушены на ПМЖ были например
Ж
Жрун
могут по обеим дать отказ👌🏻
M
M
Жрун
могут по обеим дать отказ👌🏻
Шикарный конечно ответ а серьезно?
Ж
Жрун
M
Шикарный конечно ответ а серьезно?
эти две справы не зависят друг от друга, рассматриваются отдельно и друг другу не мешают
M
M
Жрун
эти две справы не зависят друг от друга, рассматриваются отдельно и друг другу не мешают
Я щас с консультантом общался она сказала примут ту которую захотят и если внж и ПМЖ одновременно был случай что бк приняли а с ПМЖ послали, вот думаю на сколько реальный кейс если все условия на ПМЖ не нарушены
O
Olga
Могут по обеим дать и тогда внж выгасает в день получения решения по постоянному внж
O
Olga
Жрун
ну говно консультант (если условия на пмж не нарушены)
Даже если нарушены, принять обязаны, а потом по закону рассматривать административное дело и решать - отказ, отказ в рассмотрении или давать
I
Ivan
M
Я щас с консультантом общался она сказала примут ту которую захотят и если внж и ПМЖ одновременно б…
Не могут послать по ПМЖ просто потому что ещё есть параллельное заявление на бк.
O
Olga
Жрун
ну я тут хз что значит послали, мош отказ по делу
Ну если про «не принять документы», то бред, а если решение - может быть
Ж
Жрун
Olga
Ну если про «не принять документы», то бред, а если решение - может быть
а может браки формальные там и дело без рассмотрения. перескажи ответ консультанта своими словами и догадайся что ты спрашивал и что имел в виду консультант🔮

Похожие вопросы 🇵🇱