Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
Leri
8 мая 2024 г.
Всем привет)) пожалуйста подскажите как визу национальную сделать D гражданин РФ, цель : воссоединение семьи , сын там живет гражданин Польши
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Никак. Сделать другую шенгенскую, въехать через третью страну, на месте податься на побыт
Ж
Жрун
а в консульство писали уже?
I
Ivan
Ksenia
Никак. Сделать другую шенгенскую, въехать через третью страну, на месте податься на побыт
если сын несовершеннолетний, то поляки визу дадут
K
Ksenia
Ivan
там не было никаких условий у тс
I
Ivan
Ksenia
там не было никаких условий у тс
так и не было что он совершеннолетний
L
Leri
Жрун
а в консульство писали уже?
Это очень долго , не отвечают
Ж
Жрун
Leri
Это очень долго , не отвечают
ну хз. в чате если и ответят то не дадут визу ж
Ivan
есть шанс наныть и если совершеннолетний. но если "там долго, не отвечают, лучше в чате спрошу", то канеш нет, даж если несовершеннолетний то не дадут
L
Leri
Ivan
так и не было что он совершеннолетний
10 лет ребенку
Польское гражданство
Жрун
есть шанс наныть и если совершеннолетний. но если "там долго, не отвечают, лучше в чате спрошу", то…
Дерзить не обязательно, я спрашиваю у тех, кто знает, может была подобная ситуация
I
Ivan
Leri
10 лет ребенку Польское гражданство
Это довольно важный момент, его стоило упомянуть изначально.
Визу тогда дадут, обращайтесь в консульство Польши в РФ
L
Leri
Ivan
Это довольно важный момент, его стоило упомянуть изначально. Визу тогда дадут, обращайтесь в консул…
Спасибо❤️🙏
Ж
Жрун
Leri
Дерзить не обязательно, я спрашиваю у тех, кто знает, может была подобная ситуация
а я как раз знаю, но дело в том что в любом случае надо писать в консульство🤷🏻♀️ а там уже от спрашивающего зависит, вы вот в вопросе много не указали, консульство в таких случаях отвечает стандартной отпиской
I
Ivan
Жрун
а я как раз знаю, но дело в том что в любом случае надо писать в консульство🤷🏻♀️ а там уже от спра…
Ну ты дерзкая ))
Ж
Жрун
Ivan
Ну ты дерзкая ))
тут весь чат токсичный, не только я😍
C
Cactus
Жрун
факт
M
M
Жрун
Я не токсичный
Похожие вопросы 🇵🇱
S
26 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста: менял ли кто-то своё имя в Польше?
Хотел задать вопрос: после сдачи внёска на смену имени, и если его одобрил работник ЗАГса, в этом же ЗАГсе выдают ли новое свидетельство о рождении?
P.S. Для граждан Польши.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Jia
3 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам. Ситуация такая: муж гражданин Польши, я гражданка РФ, сейчас у меня действующая виза С. Подскажите, пожалуйста, могу ли я с ней подаваться на карту побыту или нужно D сделать?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Lada
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, прошу прощения, если повторяюсь с вопросом,но ответ на него не нашла ни в чате,ни на сайте.
Подскажите, пожалуйста, мб кто-то сталкивался : возможно ли въехать в Польшу транзитом жене гражданина Греции (с детьми также гражданами греции), если у этой жены только гражданство рф? Виза С,но как члена семьи гражданина .
Спасибо!
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Svetlana
21 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, есть ди смысл подаваться на С визу с российским гражданством? Есть приглашение от друзей из Польши.
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос, есть семейная виза Польши и муж поляк, живем в Польше. Хочу полететь в Россию к семье, через Калининград и вернуться. Как думаете пустят обратно?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Death
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно попасть в Польшу гражданину РФ чтобы через неё в Украину приехать?
Может знает кто
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Anna
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Взрослого человека, пенсионного возраста, россиянина могут принять в полициальную школу?
Польский пока что начальный, но активное изучение.
Документы на рассмотрении в ужонде (воссоединение с семьей, дочерью)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Jegor
29 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто с гражданством польским недавно относительно делал нотариальное приглашение близким родственникам, и мог бы сориентировать, что и как?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Anna
7 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться за консультацией.
Я россиянка, муж словак
Дочке поставили национальность россиянка в документах. Сказали по матери в Польше ставят
Но я с этим не согласна и в документах/законах этому подтверждения не нашла. (Может, не там искала или плохо искала)
То есть гражданство будет словацкое, а национальность РФ
Это можно оспорить? Чтобы национальность была по отцу
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland