Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
7 мая 2024 г.
Всем привет! Покупаю билет на поезд Калининград-Анапа, есть карта побыта польская, по ней же пустят транзитом через Литву, никакие УПД ЖД оформлять ведь не требуется?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
I
icecream
+
P
Pavel
icecream
+
Спасибо, оплатил как раз только что, галочку поставил что «имею визу или другой транзитный документ»
Похожие вопросы 🇵🇱
Anya,
11 февраля 2024 г.
Всем привет, дайте пожалуйста адрес офсайта автобусных билетов в Польше, хочу из Гданьска в РФ билет за злотые купить
🇵🇱 Польша форум
Pretending
29 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите плиз, с туристической визой С можно из Гданьска в Калининград (могут ли быть проблемы на польской границе?) и как добраться - на автобусе, трансфер…? Заранее спасибо!
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Vladimir
17 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста- есть два паспорта- рф и польский. Едем автобусом Гданьск-Калининград. Вроде как писали, что на польской границе показываем польский паспорт, на границе рф соответственно паспорт рф. Вопрос - на какой паспорт покупать билет на автобус?)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Sasha
30 апреля 2023 г.
Можно купить билет Гданск Олива - Варшава непосредственно у проводника уже будучи в поезде ?
колео не продает билетов перевозчика Czech-transport
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Anya,
3 марта 2023 г.
Привет. Планирую в апреле поездку в Россию, пустят ли поляки в Калининградскую область на автобусе Гданьск-Клд? Мое основание перемещения по ЕС - внж Венгрии. Обратно так рисковать не буду, через Стамбул полечу)
Ответов: 14
🇵🇱 Польша форум
(メ﹏メ)
16 января 2023 г.
всем привет! мне нужно лететь из парижа в познань, и я вижу билеты лот эирлайнс. может быть такое, что не посадят на самолет тк русский паспорт? какими авиакомпаниями в принципе нормально летать?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Прекрасная
14 июля 2023 г.
Всем привет!
Мне очень нужно попасть из Варшавы в Минск - поезд/автобус. Подскажите, пожалуйста, ИЗ Варшавы выпустят с паспортом РФ , потому что в Польшу не пускают ( только через шенген
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Tom
8 февраля 2024 г.
Не знаете ли вы, открыта ли польская граница с Калининградом для туристов с польским гражданством? Я только что получил визу и хотела бы поехать туда завтра на автобусе, но информации в интернете очень мало
Польша / Polska / Poland
Tj
6 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!
Я купил билеты из Еревана в Амстердам с пересадкой в Варшаве.
Могут ли возникнуть проблемы с прохождением границы по прилету в Польшу? Паспорт РФ.
У меня есть вид на жительство с разрешением на работу в Нидерландах.
Всем заранее большое спасибо!
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Iana
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Может кто знает. Поездом Калининград-москва если ехать, нужны ли какие-то дополнительные документы кроме паспорта ? Если вжн Польши прекратит действие. Смогу выехать таким путем?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум