Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
7 мая 2024 г.
на аттестат из РФ для поступления в польский вуз нужен апостиль? 😵
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
A
Alesia
Подозреваю, что да. На беларуский точно нужно.
K
Kseniia
Смотря куда. На сайтах написано. Я встречала и что да, и что нет(в одном платном даже перевод не нужен)
D
Dymitr
ВУЗы часто требуют, хотя для российских аттестатов и дипломов это не обязательно
Похожие вопросы 🇵🇱
Andrei
5 мая 2023 г.
Кто в полицеалке учился? Надо в РФ заранее дипломы как-то заверять?
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Alesia
7 мая 2024 г.
Привет, такой вопрос знатокам, есть ли возможность поступить в польский вуз, если есть только аттестат школы без нострификации? (Какой страны я думаю и так понятно)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
TAROCCI
30 мая 2024 г.
В вуз что не нужно экзамены сдавать или язык с сертификатом показать, или еще в довесок он бесплатный?)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Natalia
21 марта 2024 г.
Кто ходил выписываться в консульство РФ, нужна копия паспорта?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
6 сентября 2023 г.
Алёна, а как сейчас для граждан РФ работает обучение в польском вузе? Насколько я помню, внж по учёбе дают на 10 месяцев, значит ли это, что на два летних месяца надо будет уезжать из страны (и потом как-то получать визу для въезда назад)?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Maria
27 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста нужно ли делать апостель на аттестат если он выдан в 2005 году для полицеальной школы?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Pailse
22 января 2023 г.
Добрый вечер, хотел бы спросить насколько реально с паспортом РФ попасть в Польшу? Хотел бы на научный форум попасть летом
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Ivan
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в полициальную школу аттестат с апостилем требуют? Или не обязательно?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Dmitry
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить студенческую визу в польшу для обучения в техникуме (не в ВУЗе)? Гражданство не российское, не белорусское и не украинское.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум