уважаемый шеф, если вы читаете чатик, увольте эту Каролину нафиг, мало того, что тормозит, так еще и ошибки допускает! сэрдечне дзенькуе и жычэ здровка )
Дорогая Центаврия, в этом месяце благодаря вам я ночую на лавке у центрального вокзала, ведь из-за того что у меня нет карты побыта, мне закрыли счет в банке и клиенты больше не могут мне платить - а кроме того, мои семеро голодных детей не получают 800+ и не могут меня содержать. Теперь они в лапах у диктатора на бабушкиной даче. Меня не берут на работу потому что лавка не предусматривает возможности принять душ, а на рыбном заводе, где были готовы меня трудоустроить, все еще ждут зезволение, которое ваши коллеги делают уже пятый месяц. Кота пришлось отдать (он начал есть мою руку). Мимо меня ходит много людей, и когда кто-то из них говорит «карта побыта» - я плАчу. Благодаря этому мое лицо довольно чистое, поэтому я записалась на просмотр моего дела и надеюсь что вы лично найдете возможность мне его показать. Так же высылаю вам документы за 2022-2024 год об оборотах моего ИП (я переписала их на обрывках чеков, так как принтер некуда подключить). С днем флага вас. И да пребудет с нами сила.