Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Anton
5 мая 2024 г.
Что-то я запутался. Пускают с внж других стран ЕС и российским паспортом через внешнюю границу Польши?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
T
thunderstorm
Можно въехать из Германии, например. Из Стамбула прилететь нельзя.
I
Ivan
Да, при следовании транзитом к своему месту жительства
A
Andrei
Из внешенгена въехать нельзя.
O
Olgart
Andrei
Из внешенгена въехать нельзя.
Если внж ес, то можно.
A
Andrei
Olgart
Если внж ес, то можно.
Ога, поэтому до сих пор находятся дурачки, которые качают права на рейсах LOT.
Похожие вопросы 🇵🇱
Anna
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли сейчас въехать в Польшу через внутреннюю границу ЕС (с Венгрией) с туристической шенгенской визой? (российский паспорт, думаю вернуться из Венгрии в Россию через Польшу) Был ли у кого-то такой опыт?
Везде по-разному пишут насчет внешней границы (на сайте Посольства есть уточнение про внешнюю границу, здесь в закрепе наоборот пишут про отсутствие этого уточнения)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Maksym
10 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то вьезжал из Украины в Польшу по украинскому пмж с паспортом РФ не имея визы?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Sasha
4 апреля 2024 г.
только ли за пределы Польши или именно из Евросоюза? в паспорт же не ставят штамп когда внутри ЕС куда-то уезжаешь?
Польша / Polska / Poland
Жанна
2 июля 2024 г.
Всем привет! С паспортом гражданина Израиля выпустят из Польши в РФ или в Турцию... В Польшу прибыли из другой страны ЕС?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Lev
22 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я слышал, что поляки на границе по земле пускали к себе только обладателей ВНЖ и гражданства ЕС. Т.е. не пустили даже с территории России или Беларуси человека с паспортом США. Так ли это в действительности? Спасибо.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Anna
3 апреля 2023 г.
Привет всём, скажите кто из Польши в России ездит, валюту можно вести? Знаю, что в на границе с Финляндией отбирали, типа в Россию нельзя вводить евро?
🇵🇱 Польша форум
Elizaveta
27 июня 2023 г.
Добрый день! Можно сейчас самолётом прибыть в Польшу из другой страны ЕС человеку с семейной туристической визой (Итальянской) и паспортом РФ?
🇵🇱 Польша форум
Артём
27 февраля 2024 г.
У кого-нибудь был опыт оформления рабочей визы в Польшу после прекращения выдачи виз польскими консульствами в России?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
B
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, с российским паспортом можно прилететь в Польшу с территории ЕС? или только наземным можно, я запуталась немного)
Польша / Polska / Poland
Liza
14 января 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-то с польским гражданством пересекал белорусскую границу на автобусе? Номер какого паспорта указывали в билете: польского или белорусского?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland