B
Bigbrother
5 мая 2024 г.
Всем доброго дня, а в Польшу можно въехать по шенгенской визе? Или только через страну выдачи?
Ответов: 14
E
Evgenii
Из рф можно только через страну выдачи.
T
TOXIC
Evgenii
Из рф можно только через страну выдачи.
Разве? Я думала поляки из РФ с шенгенскими визами не пускают
E
Evgenii
Irina
Ну нет
Что именно нет?
I
Irina
Evgenii
Что именно нет?
Не обязательно через страну выдачи.
E
Evgenii
Irina
Не обязательно через страну выдачи.
Через какую то другую? Польша ведь не пускает?
I
Irina
Evgenii
Через какую то другую? Польша ведь не пускает?
Страна выдачи может быть одна, а страна въезда в рп другая. Например получить французский шенген, но въехать через германию и масса других вариантов.
M
Maria
Irina
Страна выдачи может быть одна, а страна въезда в рп другая. Например получить французский шенген, …
А как сейчас в основном въезжают, может знаете? Какие тенденции для РФ? Например, полгода назад через Вену было оптимально
I
Irina
Maria
А как сейчас в основном въезжают, может знаете? Какие тенденции для РФ? Например, полгода назад чер…
Я это делала давно по тур визе. Но в целом пофиг. Какой шенген есть (проще получить), такой и использовать. Ну и от бюджета на перелеты-поезда зависит. Главное еще иметь легенду на случай вопросов в стране въезда. На форуме винского масса информации и инструкций было
M
Maria
Irina
Я это делала давно по тур визе. Но в целом пофиг. Какой шенген есть (проще получить), такой и испол…
Да, планируем закупить флексбас из Вены до Франции, а сами в Польшу 🙈
Э
Элеонора
Irina
Страна выдачи может быть одна, а страна въезда в рп другая. Например получить французский шенген, …
Именно так мы ехали, но из Берлина только поездом, не самолетом

Похожие вопросы 🇵🇱