P
Pavel
2 мая 2024 г.
Но так стыдно мне не было давно, чувствовал себя так как будто взял пылесос, сделал им генеральную уборку и теперь возвращаю))
Ответов: 15
C
Cate
а вроде ж так и было? ты же попылесосил им? мне кажется в рф не приняли бы назад за такое
P
Pavel
Cate
а вроде ж так и было? ты же попылесосил им? мне кажется в рф не приняли бы назад за такое
Я только попробовал секунд 30 пропылесосить ну типа диван или кусок ковра и всё)) в рф наличкой бы точно не вернули, пол года бы тянули резину. Медиаэксперту респект
C
Cate
Pavel
Я только попробовал секунд 30 пропылесосить ну типа диван или кусок ковра и всё)) в рф наличкой бы …
Вот я какую-то такую пользованную швабру в прошлом году в икее купила. Дома открыла и все поняла. Не оч приятно)
P
Pavel
Cate
Вот я какую-то такую пользованную швабру в прошлом году в икее купила. Дома открыла и все поняла. Н…
Я все промыл, конечно в таком случае в первую очередь ставлю себя на место следующего покупателя, я часа два потратил чтобы в коробку все разложить эргономично как оно было с завода, пришлось кучу видосов с распаковками в обратную сторону посмотреть
Аккумуляторы дали разряженные — я их зарядил (там два)😅
E
Evgenii
Pavel
Я все промыл, конечно в таком случае в первую очередь ставлю себя на место следующего покупателя, я…
заряженные деградируют на 20% в год просто в коробке лежа. Поэтому и продают заряженные на половину и меньше

Pavel
Я все промыл, конечно в таком случае в первую очередь ставлю себя на место следующего покупателя, я…
Это сто процентов, литий умирает от полного заряда при хранении быстрее
C
Centaurea
Pavel
Понял, буду теперь знать
Теперь нужно вернуться и разрядить…. 😅
M
Maksim
Centaurea
Теперь нужно вернуться и разрядить…. 😅
Купить еще раз такой же пылесос, разрядить его аккумы в ноль и снова вернуть в магазин. Кармически то на то и выйдет.
A
Aa
Cate
Вот я какую-то такую пользованную швабру в прошлом году в икее купила. Дома открыла и все поняла. Н…
Тут в чате парень есть, он заказывал обувь в эобувь или заландо (не помню точно) носил несколько раз, потом мыл и возвращал как новую. Типа ему не подходили чемто кроссы эти. И так несколько раз. И считал, что это норм
H
Hanna
Aa
Тут в чате парень есть, он заказывал обувь в эобувь или заландо (не помню точно) носил несколько ра…
Ну я спустя полгода после покупки кроссы тоже возвращала, потому что они скрипеть начали. 🤷🏼‍♀️ Правда, только один раз.
K
Katerina
Hanna
Ну я спустя полгода после покупки кроссы тоже возвращала, потому что они скрипеть начали. 🤷🏼‍♀️ Пра…
Так товар по рекламации не станут продавать другим людям, а он как новые возвращал
O
Olgart
Cate
В рб тоже не принимают назад сложную бытовую технику. Только если брак.

Похожие вопросы 🇵🇱